焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

2017中国医药行业企业集团十强榜 齐鲁制药位列第八

2017-11-15 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东化学制药企业实力不容小觑!昨日,“2017中国化学制药行业年度峰会”在厦门市举办,峰会发布了2017中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌榜,其中,山东企业齐鲁制药有限公司跻身“2017中国医药行业企业集团十强”;除此之外,“2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强”等各榜单均有山东企业身影。

  

  鲁网11月15日讯 (记者 鲁珊珊)山东化学制药企业实力不容小觑!昨日,“2017中国化学制药行业年度峰会”在厦门市举办,峰会发布了2017中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌榜,其中,山东企业齐鲁制药有限公司跻身“2017中国医药行业企业集团十强”;除此之外,“2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强”等各榜单均有山东企业身影。 

  齐鲁制药跻身“2017中国医药行业企业集团十强” 

  在2017中国医药行业企业集团十强榜单中,齐鲁制药位列第八,成为唯一上榜的山东企业。 

  

  16家鲁企上榜“2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强” 

  在2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜单中,鲁南制药集团股份有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司、瑞阳制药有限公司、山东新华制药股份有限公司、鲁南贝特制药有限公司、迪沙药业集团有限公司、山东新时代药业有限公司、辰欣药业股份有限公司、山东齐都药业有限公司、山东鲁抗医药股份有限公司、齐鲁安替制药有限公司、青岛黄海制药有限责任公司、齐鲁天和惠世制药有限公司、华仁药业股份有限公司、山东达因海洋生物制药股份有限公司和齐鲁安替(临邑)制药有限公司共16家山东企业上榜。 

  

  1家鲁企上榜“2017中国化学制药行业创新型优秀企业品牌” 

  在2017中国化学制药行业创新型优秀企业品牌榜单中,山东企业辰欣药业股份有限公司上榜。 

  3家鲁企上榜“2017中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌” 

  在2017中国化学制药行业制剂出口型优秀企业品牌榜单中,瑞阳制药有限公司、山东新华制药股份有限公司和齐鲁天和惠世制药有限公司三家鲁企上榜。 

  6家鲁企上榜“2017中国化学制药行业原料药出口型优秀企业品牌” 

  在2017中国化学制药行业原料药出口型优秀企业品牌榜单中,齐鲁安替(临邑)制药有限公司、齐鲁制药有限公司、山东新华制药股份有限公司、山东鲁抗医药股份有限公司、齐鲁天和惠世制药有限公司、山东新时代药业有限公司共6家山东企业上榜。 

  2家鲁企上榜“2017中国化学制药行业药用辅料优秀企业品牌” 

  在2017中国化学制药行业药用辅料优秀企业品牌榜单中,有两家山东企业上榜,分别是曲阜市天利药用辅料有限公司和曲阜市药用辅料有限公司。 

  4家鲁企上榜“2017中国化学制药行业两化融合推进优秀企业品牌” 

  在2017中国化学制药行业两化融合推进优秀企业品牌榜单中,有4家山东企业上榜,分别是山东鲁抗医药股份有限公司、华仁药业股份有限公司、青岛黄海制药有限责任公司和山东齐都药业有限公司。 


责任编辑:季明智
分享到: