焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

卓创资讯上市辅导“结业” 离IPO更近一步

2017-12-08 19:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者今日从中国证券监督管理委员会山东监管局(山东证监局)了解到,今年7月首次公开发行股票并在创业板上市接受辅导的山东卓创资讯股份有限公司(以下简称“卓创资讯”)上市辅导已“结业”,仅用5个月的时间,距离IPO又迈近一步。

  鲁网12月8日讯(见习记者  方铭)记者今日从中国证券监督管理委员会山东监管局(山东证监局)了解到,今年7月首次公开发行股票并在创业板上市接受辅导的山东卓创资讯股份有限公司(以下简称“卓创资讯”)上市辅导已“结业”,仅用5个月的时间,距离IPO又迈近一步。

  公告显示,民生证券股份有点公司(以下简称“民生证券”)与卓创资讯于2017年6月23日签署《辅导协议》,并向山东证监局报送了辅导备案材料,最终于2017年6月30日正式进入辅导期。

  辅导期内,民生证券的辅导人员对卓创资讯有关人员进行了六次授课,共计23小时;专题讨论3次。民生证券表示,通过本次辅导,接受辅导人员积极学习法规知识,理解掌握了发行上市有关法律、法规和规则,理解了作为公众公司规范运作、信息披露和履行承诺等方面的责任和义务,辅导效果良好。

  公开资料显示,卓创资讯成立于2004年4月,注册资本为3900万人民币,公司总部位于淄博。主要从事于大宗石化产品的市场资讯与电子商务服务。目前共有资讯平台13个,网站全球浏览量排名稳定在3500名上下。服务形式以网上信息浏览和手机短信为主,以VIP定制、市场调研、研究报告、会议会展、软件开发、网络广告等为辅。目前,网站的日均流量近70万次,拥有在线用户50万多家。


责任编辑:编辑值班
分享到: