焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

恒大剑指主题乐园产业 定位顶级成全球文旅新名片

2017-12-19 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自8月份重磅登场后,近日“恒大童世界”主题乐园在央视等全国媒体又一轮密集亮相,再度引发业内强烈关注。记者获悉,目前恒大童世界相关工作正按计划推进,未来恒大专为少年儿童打造的顶级奇幻游乐王国将逐步成型。

  鲁网12月19日讯 自8月份重磅登场后,近日“恒大童世界”主题乐园在央视等全国媒体又一轮密集亮相,再度引发业内强烈关注。记者获悉,目前恒大童世界相关工作正按计划推进,未来恒大专为少年儿童打造的顶级奇幻游乐王国将逐步成型。 

  资料显示,恒大童世界是全球唯一的“全室内、全天候、全季节”大型主题乐园,面向2-15岁的少年儿童,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,既融合中国文化精髓和世界文明,又采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造出全球规模最大、档次最高、世界第一的顶级童话神话主题乐园。 

  

  童梦城堡及璀璨中华 

  

  璀璨中华 

    

  璀璨中华 

  

  璀璨中华区 

  根据规划,恒大童世界共有“璀璨中华”、“魔幻西欧”、“神秘古国”、“探险南美”、“漫游海洋”和“穿越太空”六大主题区,共设有33个大型游乐项目——是迪士尼的1.5倍。在这些项目中,近一半都集中在最大的璀璨中华区,所有建筑单体都结合了古代城墙、宫殿、长城等不同的中国文化元素进行二次创作,飞檐翘角、滴水琉璃、中式门窗等中国传统建筑造型随处可见,配合哪吒闹海、封神演义、山海经、盘古开天、嫦娥奔月、宝莲灯等波澜壮阔的经典神话传说场景,共同打造出中国传统文化的瑰丽世界。 

  

  漫游海洋 

  

  穿越太空 

  

  神秘古国 

  “恒大童世界把中国文化精髓融入游乐项目,通过全沉浸式的游乐体验模式,让少年儿童在游玩的同时充分体验中国传统文化的独特魅力,这种寓教于乐的创新方式,有助于少年儿童增强民族自豪感,树立文化自信,成为弘扬中国传统文化的载体。”业内专家表示。 

  记者还了解到,恒大童世界整体规划及游乐项目设计均由来自全球顶级设计机构的325位大师担纲,所有设备均采用了世界最成熟、最先进、最高科技的技术,由荷兰VEKOMA(威克马)、意大利ZAMPERLA(赞培拉)等世界最顶尖的游乐设备供应商生产,是世界上科技含量最高、多维互动游乐设施最多的乐园。 

  

  探险南美区

  

  魔幻西欧 

  

  魔幻西欧 

  按照国家宏观战略,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。恒大打造极具中国文化内涵的顶级主题乐园,将进一步坚定文化自信,满足了人民对美好生活的向往,成为享誉世界的中国民族品牌。 


责任编辑:季明智
分享到: