焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

烟台数图科技完成Pre-A轮融资 新零售再添“新动力”

2018-06-05 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网记者近日获悉,新零售数字化门店、可视化空间品类管理开拓者,烟台数图信息科技有限公司(以下简称“数图科技”)近日拿到Pre-A轮融资。这家创业公司在不到2年的时间内就获得资方认可及数家风投公司的意向跟投,展现出国内零售行业在数字化、可视化方面的发展潜力和趋势。

  鲁网6月5日讯 鲁网记者近日获悉,新零售数字化门店、可视化空间品类管理开拓者,烟台数图信息科技有限公司(以下简称“数图科技”)近日拿到Pre-A轮融资。这家创业公司在不到2年的时间内就获得资方认可及数家风投公司的意向跟投,展现出国内零售行业在数字化、可视化方面的发展潜力和趋势。 

  据数图科技创始人高增份透露,目前,数字化门店、可视化空间品类管理领域在国内零售行业来说还处在起步阶段,但前景广阔、潜力巨大。“资本+资源的整合,给公司带来新的动力,能够帮助我们快速成长。” 高增份表示,数图科技本次Pre-A轮的主要目的是通过强强联合、优势互补快速拓展市场,其次才是资本。 

  webwxgetmsgimg

  图为数图科技信息化新零售解决方案 

  高增份介绍,数图科技团队具有国内外零售行业管理及信息化背景,对流通企业运营管理及信息化建设有着深刻认识。作为创新型企业,数图科技技术研发人员约占总员工的80%。本轮融资将主要用于优秀人才引进及产品技术研发和市场拓展。同时,数图科技的下一轮融资计划已在启动当中。 

  资料显示,数图科技成立于2016年8月,公司位于烟台开发区,注册资本100万元,法定代表人为高增份,公司经营范围包括软件开发、销售及技术服务、计算机系统集成、网络信息咨询。 


责任编辑:编辑值班
分享到: