焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

鲁商集团董事长高洪雷到银座幼教集团调研

2018-08-03 14:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷到山东银座·英才幼教集团(简称银座幼教集团)调研座谈,并查看了银座幼教集团总部、丰奥华府分园、鲁商集团幼儿园。鲁商集团党委副书记刘守亮等陪同。

   

  鲁网8月3日讯 7月24日,鲁商集团党委书记、董事长高洪雷到山东银座·英才幼教集团(简称银座幼教集团)调研座谈,并查看了银座幼教集团总部、丰奥华府分园、鲁商集团幼儿园。鲁商集团党委副书记刘守亮等陪同。 

   

  座谈会上,高洪雷一行听取了银座幼教集团负责人的工作汇报,重点了解了集团办学理念、发展概况、面临瓶颈以及下步工作计划。 

  高洪雷认为,银座幼教集团具有三大特点,一是理念新,办中国式幼儿园,“五化”创新理念超前;二是品质高,师资优良、教材统一、模式鲜明;三是声誉好,擦亮了银座品牌。银座幼教集团形成了良好的品牌、团队、管理、特色优势,成为全国幼教的一面旗帜、山东幼教的一个标杆、鲁商集团的一个亮点。 

  对银座幼教集团未来发展,高洪雷提出四点要求: 

  一要向创新要前途。要走出去对标,向业内性质相近的幼教单位学习如何实现高质量、可持续发展。 

  二要向培训要市场。幼教培训市场巨大,要结合品牌优势和幼师培训经验,开发幼儿教师培训市场,助力乡村振兴,提升乡村幼教质量;要开拓家长培训市场,开设家长学校;要开发幼儿教材市场,为幼教提供个性化、差异化、高档次教材。 

  三要向品质要声誉。银座幼教集团直管园要继续提升质量;加盟园要加强管理,在数字化上下功夫,将数字化与幼教结合。通过创新提升品质,建设现代化幼儿园。 

  四要为鲁商发展提供支撑。国企性质决定我们要为山东大局服务、为人民大众服务。下一步鲁商集团要参与到全省高质量发展中,服务乡村振兴、精准扶贫等战略,银座幼教集团要让优质教育理念、成果在齐鲁大地生根发芽。 


责任编辑:王雅茜
分享到: