焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

齐鲁股权交易中心总裁李雪一行到鲁商集团走访座谈

2018-08-17 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月16日上午,齐鲁股权交易中心总裁李雪带队到鲁商集团走访交流。鲁商集团党委书记、董事长高洪雷,副总经理张建军、张志强热情接待并座谈。

   

  8月16日上午,齐鲁股权交易中心总裁李雪带队到鲁商集团走访交流。鲁商集团党委书记、董事长高洪雷,副总经理张建军、张志强热情接待并座谈。 

   

  高洪雷对李雪一行来访表示十分欢迎和感谢。他说,上周六到齐鲁股权交易中心的考察学习很受启发。高洪雷简要介绍了鲁商集团的发展情况。他强调集团目前面临着三大攻坚战:完成扭亏、降负债和处置不良资产。为了打赢这三大攻坚战,集团未来将加大思想解放力度,实行走出去对标学习、请进来会诊问题、加大机制改革力度三大措施;实施创新驱动、人才引领、品牌引领三大战略。 

   

  李雪首先介绍了齐鲁股权交易中心基本情况,而后就混合所有制改革、不良资产处置、债转股、股权质押融资等双方即将展开合作的领域给出了初步方案。她对鲁商集团长期支持齐鲁股权交易中心发展表示感谢,希望双方建立常态化工作对接机制。齐鲁股权交易中心将尽快成立专门服务鲁商集团的专项工作领导小组。 

  高洪雷表示,鲁商集团与齐鲁股权交易中心将实现全面、深度、长期的合作,时机成熟时可签署战略合作协议。借助齐鲁股权交易中心这个平台,鲁商集团发展将拥有新的资本翅膀,与改革翅膀同频共振,定会助力鲁商集团实现更高质量的发展。 

  齐鲁股权交易中心副总裁金栋、于宁,董事会秘书高鹏飞、总裁助理姜波以及融资服务中心、投行服务中心、综合管理部等部门负责人参与座谈交流。鲁商集团政策研究部、投资管理部相关负责人出席会议。 (王彦斌 陈勇超)

  


责任编辑:张铭芳
分享到: