焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

二十度供热公司涉信息披露违规

2018-10-12 07:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者于近日获悉,我省新三板企业山东二十度智慧供热股份有限公司(二十度.835449.OC)因未在 2018 年会计年度的上半年内编制并披露半年度报告,违反了相关规定,故构成信息披露违规。该公司涉事负责人已向全体投资者致歉。

  鲁网10月12日讯 记者于近日获悉,我省新三板企业山东二十度智慧供热股份有限公司(二十度.835449.OC)因未在 2018 年会计年度的上半年内编制并披露半年度报告,违反了相关规定,故构成信息披露违规。该公司涉事负责人已向全体投资者致歉。

  公告显示,二十度因未在2018年会计年度的上半年结束之日起二个月内编制并披露半年度报告,违反了《全国中小企业股份转让系统挂牌公司信息披露细则》第十一条的规定,根据《业务规则》第6.1条及《信息披露细则》第五十一条的规定,全国股转公司对挂牌公司采取责令改正的自律监管措施。对挂牌公司时任董事长王杰礼、时任信息披露负责人李冲采取责令改正的自律监管措施。

  针对出现上述违规行为,该公司涉事人员王杰礼、李冲向全体投资者致歉。公司以及相关责任人将以此为戒,加强公司董事、监事、高级管理人员和相关人员对该业务重新培训学习,公司方表示,预计2018年10月31日前完成2018年半年度报告披露工作。

  目前该公司及子公司经营正常,但公司若不能在2018年10月31日前(含10月31日)披露《2018年半年度报告》,公司股票存在被终止挂牌的风险。

  二十度供热公司位于威海市高新技术产业开发区,成立于2001年10月30日,法人代表王杰礼,主要经营范围包括供热运营管理及外包服务,能耗诊断、节能方案设计、节能改造及运营服务等。2017年该公司营业收入为1312万元,同比去年增长79.31%,归属于挂牌公司股东的净利润为-506万元。(据山东商报)


责任编辑:流程编辑王迎
分享到: