焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

利群股份董秘实名举报沭阳城管局长“违法执政”

2018-10-19 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  今天,利群商业集团股份有限公司(利群股份.601366.sh)成为媒体关注焦点,其董事会秘书张兵以“利群时代商贸有限公司宿迁区域开业筹备负责人”名义,向江苏宿迁市、沭阳县两级党委、政府、纪委、监察委实名举报沭阳县城管局长史建军“违法执政”。

  

  (图片来自网络) 

  鲁网1019日讯 今天,利群商业集团股份有限公司(利群股份.601366.sh)成为媒体关注焦点,其董事会秘书张兵以利群时代商贸有限公司宿迁区域开业筹备负责人名义,向江苏宿迁市、沭阳县两级党委、政府、纪委、监察委实名举报沭阳县城管局长史建军违法执政 

  这封网传举报信的标题为《对于沭阳县城管局长史建军违法执政的举报》。内容显示,利群时代商贸有限公司在原乐天玛特沭阳一店(现已更名为利群时代超市沭阳人民中路店)在开业筹备过程中,在得到沭阳县主要领导及分管领导的大力支持下,沭阳县城管局长史建军多次刁难,不予办理商场门头字号的安装,直至在开业前一天才勉强把一部分企业的LOGO设置到位,现场执法人员24小时值班。近期,沭阳二店将于111日开业,在申报沭阳二店将原乐天玛特门头更换为利群时代门头的过程中,沭阳县城管局长史建军以一店至今没有亮化为理由,对二店的合理申请再次刁难不审批,不允许施工,并派人24小时看守。 

  落款人在举报信中表示:“恳请沭阳县委、县政府相关领导尽快批准我们的门头更换,以利于按期开业。”举报人署名是“利群时代商贸有限公司宿迁区域开业筹备负责人张兵”,落款时间是“20181019 

  

  那么,这家利群时代商贸有限公司与利群股份有什么样的关联呢?据了解,从5月中旬披露收购公告后不过百日余,利群股份就已完成了股权交割的全部事宜,从乐天收购的香港2家及华东区10家标的公司股权变更全部完成,并签署《交割协议书》。830日,利群股份表示公司已完成转让方乐天购物(香港)控股有限公司的相关工商变更手续,香港丰捷有限公司下属江苏乐天玛特商业有限公司正式更名为利群时代商贸有限公司。 

  此外,公开资料显示,利群股份的董事会秘书、总裁助理的名字也叫张兵。 

  

  利群股份,原名青岛利群百货集团股份有限公司,为适应公司整体战略发展需要,公司于20182月更名为利群商业集团股份有限公司,主要从事以百货、超市及电器为核心主业的零售连锁业务,和以城市物流中心为支撑的品牌代理和商业物流配送业务。利群股份自2017412日在上交所主板挂牌上市,实际控制人是徐恭藻、赵钦霞、徐瑞泽(徐恭藻和赵钦霞之女)。 

  

  2018年上半年度报告显示,利群股份实现营业总收入 56.24 亿元,较上年同期增长4.79%;营业利润3.62亿元,较上年同期增长31.36%;归属上市公司股东净利润为2.81亿元。 


责任编辑:季明智
分享到: