焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

海纳第十届人力资源管理大会暨2018人力资源创新与发展大会召开

2018-11-23 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,海纳第十届人力资源管理大会暨2018人力资源创新与发展大会于济南召开。本届大会围绕“能力提升、人才驱动创新、创新推动发展”这一主题,聚焦如何激发组织活力和提升创新能力,从组织创新、人才配置、人才激励、人才培养、绩效改善等专题展开研讨。

    

  鲁网11月23日讯(记者 王雅茜)今日,海纳第十届人力资源管理大会暨2018人力资源创新与发展大会于济南召开。本届大会围绕“能力提升、人才驱动创新、创新推动发展”这一主题,聚焦如何激发组织活力和提升创新能力,从组织创新、人才配置、人才激励、人才培养、绩效改善等专题展开研讨。

    

  本次大会由山东省中小企业发展促进中心主办,山东省中小企业管理咨询协会、山东海纳企业管理服务有限公司承办,召开时间为11月23日-24日。大会邀请了来自华为、韩都衣舍、通用电气、海信、华润、国药控股、金昇集团等中外知名企业的人力资源负责人,以及国内顶级管理专家组成的专家团,进行专题讲解,800余位管理精英齐聚。 

    

  据山东省工业和信息化厅处长张登方介绍:“本次大会是我们学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实中央和省委支持民营企业高质量发展重大部署的一次具体行动。主要目的是加快培养造就一批适应经济高质量发展需要,既有世界眼光、战略思维、创新精神,又精通战略规划、资本运作、人力资源管理的现代企业家队伍和经营管理人才,不断提升民营企业综合素质和核心竞争力,加快我省新旧动能转换。” 

  “企业的快速发展为经济高质量增长提供源源不断动力的同时,也给企业家队伍建设和企业人才的培养提出了新的更高的要求。党的十九大报告指出,人才是第一资源,是创新发展的核心要素,企业家精神是促进发展创新的最重要的因素。企业能否不断创新,实现可持续发展,最终要靠人才的支撑。”张登方于本次大会表示。 

    

  山东海纳企业服务有限公司总经理乔明海表示:“今年是改革开放四十周年,四十年的实践告诉我们,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。以人才驱动创新,创新引领发展。今天,山东海纳企业管理服务有限公司用我们的方式,庆祝改革开放四十周年,为中国经济和企业发展注入新动能。” 

  “面对未来 ,海纳已准备好。2019年将通过‘公开课+定制内训+线上学习+内训师大赛’四位一体,为核心人才的快速成长提供整体解决方案。”乔明海说。 

  

  记者了解到,海纳人力资源管理大会暨人力资源创新与发展大会是我省推动创新发展的重要平台,是全省乃至全国有影响的人力资源品牌盛会,目前已连续举办十届,累计培训企业家和职业经理人6000多人次。 

    


责任编辑:季明智
分享到: