焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

省委常委、济南市委书记王忠林到银座·万虹广场项目观摩

2018-12-07 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日, 2018年济南全市“动能转换比学赶超”项目建设观摩评议活动继续进行。省委常委、济南市委书记王忠林,济南市委副书记、市长孙述涛,济南市人大常委会主任殷鲁谦,济南市委副书记苏树伟等一行来到银座·万虹广场,在省商业集团公司党委书记、董事长高洪雷的陪同下,现场察看了广场有关情况。

   

  鲁网12月7日讯 12月6日, 2018年济南全市“动能转换比学赶超”项目建设观摩评议活动继续进行。省委常委、济南市委书记王忠林,济南市委副书记、市长孙述涛,济南市人大常委会主任殷鲁谦,济南市委副书记苏树伟等一行来到银座·万虹广场,在省商业集团公司党委书记、董事长高洪雷的陪同下,现场察看了广场有关情况。 

  王忠林在观摩过程中指出:银座要加大转型力度,要建设成为山东著名品牌、驰名品牌,做成能吃、能娱、能购的多功能商业体。 

  据悉,银座·万虹广场项目是济南新东站片区第一家集休闲、娱乐、购物、餐饮于一体的体验式商业综合体。项目总投资18亿元,建筑面积27万平米,是目前济南市单体最大的综合性景观商业中心,吸引了一大批世界知名品牌入驻,其中与日本熊本县政府合作的熊本熊主题馆是首次进入中国,包括熊本县展厅、熊本熊咖啡吧、日本百货药妆店等功能区域,具有强烈的文化吸引力。   

   

  该项目将充分发挥济南新东站人流、物流、资金流的集聚效应,有力带动王舍人片区楼宇经济、总部经济等现代服务业发展,有效提升城市形象,推动消费升级。项目开业后,可辐射服务周边60万居民群众,预计年营业额可达15-20亿元、利税1-1.5亿元,提供就业岗位5000个。 

  济南市委、市政府有关部门、单位主要负责同志,各区县、高新区、南部山区、新旧动能转换先行区党政主要负责同志,银座集团负责同志参加观摩。 


责任编辑:赵嘉伟
分享到: