焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

东宏股份:股东华晨成长拟减持不超1.44%股份

2019-05-13 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从上海证券交易所获悉,山东东宏管业股份有限公司(东宏股份.603856.SH)5月12日晚间公告,公司持股369.80万股的股东樟树市华晨成长股权投资基金(有限合伙)(以下简称“华晨成长”)计划通过集中竞价或大宗交易方式,减持公司股份不超过369.80万股(占总股本的1.44%)。减持期间为5月16日至11月12日。

  鲁网513日讯(记者 张小南)今日,记者从上海证券交易所获悉,山东东宏管业股份有限公司(东宏股份.603856.SH512日晚间公告,公司持股369.80万股的股东樟树市华晨成长股权投资基金(有限合伙)(以下简称“华晨成长”)计划通过集中竞价或大宗交易方式,减持公司股份不超过369.80万股(占总股本的1.44%)。减持期间为516日至1112日。 

  报告显示,截至公告披露日,华晨成长持有东宏股份3,698,000股股份,占公司总股本的1.44%。该部分股份自2018116日起正式上市流通。 

   

  根据中国证券监督管理委员会《上市公司创业投资基金股东减持股份的特别规定》及《上海证券交易所上市公司创业投资基金股东减持股份实施细则》相关规定,华晨成长向中国证券投资基金业协会申请根据《上市公司创业投资基金股东减持股份的特别规定》减持公司股份并获审核通过,减持期间为自2019516日至20191112日。在本减持计划公告之日起至减持计划实施期间,公司如发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等除权、除息事项,上述减持股份数量将相应进行调整。 

  据东宏股份年度报告显示,2017年公司实现营业收入15.06亿元,较上年增加34.06%,实现归属于母公司的净利润1.22亿元,较上年增加24.76%2018年度公司实现营业收入16.37亿元,较上年增加8.70%,实现归属于母公司的净利润1.54亿元,较上年增加26.73% 

  据公开资料显示,东宏股份成立于2008年,公司位于曲阜市,法定代表人倪立营。公司业务主要是从事各类塑料管道系统的研发、生产、销售及服务,是国内塑料管道行业产品系列化、生产规模化、经营品牌化的实力企业之一。 


责任编辑:赵嘉伟
分享到: