焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

助力《进击四十年》新书发布 冯仑6月将“空降”泉城对话山东企业家

2019-05-22 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
过去已去,未来已来,中国的经济增长方式已经发生根本性变化,拐点在2013年已经发生,这个变化可以概括为“从工业化到城市化”,城市化接替工业化,未来城市化,还有很大的发展空间,以大城市、城市群为代表的城市化,将成为未来中国经济增长的新动能。

  鲁网5月22日讯(记者 赵嘉伟) 过去已去,未来已来,中国的经济增长方式已经发生根本性变化,拐点在2013年已经发生,这个变化可以概括为“从工业化到城市化”,城市化接替工业化,未来城市化,还有很大的发展空间,以大城市、城市群为代表的城市化,将成为未来中国经济增长的新动能。

  6月29号上午,青庐会联合风马牛地产学院共同发起的“全球观、中国心”中国房地产未来十年的活动在济南举办,届时将特别邀请冯仑先生(万通集团创始人、御风集团董事长、风马牛地产学院创办人)、徐远博士(北京大学国家发展研究院金融学教授、宏观经济形势、房地产、城市化研究专家)出席此次论坛。届时,鲁网也将全程直播此次活动。

  由知名财经媒体人、前《商界》杂志主编、商业变革观察者樊力、青庐会创始人马翠策划的《进击四十年:鲁商风云人物》新书也将现场发布,由中信出版社出版,拉卡拉集团创始人、董事长兼总裁孙陶然作序、吴晓波、管清友等嘉宾推荐的这本书记录了山东企业家艰苦卓越的奋斗史,从创业初心到发展历程,展现山东企业家的个体创业史,挖掘人物背后的企业故事,为中国企业提供了参考与启示。

  

  特邀分享嘉宾

  

  冯仑

  万通集团创始人、御风集团董事长

  风马牛地产学院创办人

  徐远

  北京大学国家发展研究院金融学教授

  宏观经济形势、房地产、城市化研究专家

  

  孙丕恕(拟邀)

  浪潮集团董事长

  赵孝国

山东凯瑞商业集团董事长

 

  

  胡博

  山东建邦控股集团文旅商事业部、医药事业部总经理

  山东建邦特色小镇运营服务有限公司总经理

  特约主持人

  

  萧三匝

  中国企业家智库总裁、独立学者

  时间

  6月29号9:00——12:00

  地点

  济南

  主办

  青庐会

  风马牛地产学院

   青庐会,山东企业家高端成长平台,2013年创立,2016年获得著名财经作家吴晓波投资。作为企业家依靠地缘结成的成长协作社群,青庐会深耕山东地区,通过严格的庐友举荐制,以点带面实现裂变,通过高频次的线下交流活动、高品质的线上知识产品等实现企业家之间的互联共进,价值共享和深度链接。

   风马牛地产学院成立于中国房地产行业的后开发时代,由万通集团创始人、御风集团董事长冯仑先生发起并创办,秉承着“全球视野,中国机会”的理念,曾经与美国纽约大学沙克房地产学院(New York University,the Schack Institute ofReal Estate)以及新加坡国立大学房地产研究院(National University of Singapore,Institute of RealEstate Studies)成功合作举办过5期“房地产特训营”系列课程。

扫码报名参加活动


责任编辑:王雅茜
分享到: