焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

2019山东制造·硬科技Top50榜单发布 硬科技打造山东品牌

2019-05-23 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
23日上午,以“科技铸就品牌之魂 创新推动高端发展”为主题的制造业高质量发展2019山东论坛暨山东制造·硬科技TOP50品牌榜发布仪式成功举办。会上发布了2019山东制造·硬科技Top50榜单(榜单不区分名次和地区),并为企业代表颁奖。

284227726 

  鲁网523日讯 (记者 张小南)23日上午,以“科技铸就品牌之魂 创新推动高端发展”为主题的制造业高质量发展2019山东论坛暨山东制造·硬科技TOP50品牌榜发布仪式成功举办。会上发布了2019山东制造·硬科技Top50榜单(榜单不区分名次和地区),并为企业代表颁奖。 

  山东省工业和信息化厅副厅长李莎介绍,制造业是立国之本、兴国之器、强国之基,做优做强制造业是实现经济高质量发展的关键环节。为全面系统地展示我省企业创新发展的成就和精神,以科技创新提升“山东制造”品牌形象,新华社瞭望智库联合工信部赛迪研究院、中国机械科学研究总院共同开展了山东制造·硬科技TOP50品牌榜选树推广工作,深入挖掘“复兴号”中国标准动车组、高性能传感器、氢燃料电池质子导电材料、高抗冲突物联网安全芯片、高速工业机器人、超大型LNG核心工艺等一批我省制造业重大创新成果。 

  216146387 

  下一步,瞭望智库将组织调研组,深入“2019山东制造·硬科技Top50入选企业,挖掘、凝练山东制造蕴藏着的企业家精神、工匠精神和创新精神,扩大“山东制造”影响力。 

  山东制造·“硬科技”TOP50榜 

 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: