焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

影响济南!福瑞达荣获“名企名牌最具影响力企业”

2019-05-27 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日下午,2018年度“影响济南”名企名牌评选颁奖仪式在龙奥大厦举行。山东福瑞达医药集团有限公司荣获“最具影响力企业”,山东福瑞达医药集团有限公司副总经理黄晓东上台领奖。

  鲁网527日讯 (记者 张小南)526日下午,2018年度影响济南名企名牌评选颁奖仪式在龙奥大厦举行。山东福瑞达医药集团有限公司荣获最具影响力企业,山东福瑞达医药集团有限公司副总经理黄晓东上台领奖。 

  1_副本 

  名企是经济历史的厚重沉淀,名牌是实业之树的累累果实。济南市去年提出推进“名企名牌名家”三名工程,上一届“影响济南”年度经济人物评选颁奖仪式提出名企名牌助推计划。“影响济南”名企名牌百强榜评选自去年1216日启动以来,经过半年的激烈角逐,首届“影响济南”名企名牌评选共评出最具影响力企业15家、最具传播力品牌15个、最具成长力企业20家。

  2_副本 

  黄晓东接受记者采访表示,福瑞达作为济南本土企业,深切的感受到济南营商环境的持续优化和经济的快速发展,福瑞达未来将根据国际市场发展趋势和国内社会老龄化大趋势,推进中药的传承与创新,聚焦高端仿制药、创新药、现代中药、生物技术化妆品和创新技术,为济南高质量跨越式发展做出贡献。

  578576883_副本 

  据悉,福瑞达成立于1993年,经过二十余年发展壮大,成长为科工贸一体化的大健康产业集团。在20142017年间,福瑞达医药集团营业规模平均每年以17.5%的速度平稳增长。201812月,福瑞达医药集团通过资产置换整体进入到了上市公司鲁商置业。 

  4_副本 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: