焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

邹平市长马军权诚挚邀请:牵手邹平之铝 共赴追梦之约

2019-06-19 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月19日, 2019年中国铝加工产业年度大会暨中国(邹平)铝加工产业发展高峰论坛在邹平市开幕。开幕式上,邹平市市委副书记、市长马军权发出诚挚邀请。

  鲁网6月19日讯(见习记者 王冰姿) 6月19日,2019年中国铝加工产业年度大会暨中国(邹平)铝加工产业发展高峰论坛在邹平市开幕。开幕式上,邹平市市委副书记、市长马军权发出诚挚邀请。 “邹平之铝”,已经经过了18年的发展,积累形成了不可比拟的优势,如今的邹平已经具备充分的资源保障,真诚邀请世界各地的来宾共赴追梦之约。 

    

  邹平市市委副书记、市长马军权    

  马军权表示,今日之邹平,得天时,居地利,更富人和。面对打造世界级高端铝业基地核心区的重大机遇,励精图治、开放包容的80万邹平人民,向您发出诚挚邀请,希望各界朋友以铝为媒、缘定邹平、携手同行,共享邹平发展之机、再创铝业发展奇迹。为此,我们将以最大的诚意,提供全方位服务:     

  提供最有力的财政支持。设立5亿元的支持铝业发展政府奖励基金,全部用于奖励、支持铝企业发展。扩大涉铝产品纳入政府采购目录范围,优先采购本地企业产品。     

  提供最充分的铝水保障。成立铝循环应用中心,提高铝循环利用效率,多渠道增加铝水供应,充分满足下游企业生产需求。     

  提供最便捷的用地支持。建设50万平方米标准化厂房,制定租金减免、奖励扶持等政策,实现“拎包即可入驻、带设备即可生产”。     

  提供最优质的电力资源。充分利用丰富的热电资源,最大限度地降低企业用电成本。     

  提供最专业的服务平台。成立山东省工业设计研究院铝业中心,整合全球资源,为铝企业提供创意设计、产业研究等专业化服务。利用铝谷公共服务平台供应链金融和魏桥创业集团保理公司,为铝企业提供多元化的融资服务。     

  提供最高效的营商环境。对项目实行一对一全程代办服务,20天内办完市本级所有手续。对铝企业高管及高层次人才发放“服务绿卡”,在医疗保健、子女上学等方面开辟绿色通道。     

  “海内存知己,天涯若比邻。我们真诚期待各位到邹平投资兴业,热切期盼与您互利双赢、共铸辉煌。 ”马军权说。


责任编辑:罗燕
分享到: