焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

鲁企300强名单发布 金锣集团位列51位

2019-10-31 17:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月29日,“2019鲁企300强”名单正式发布,临沂新程金锣肉制品集团有限公司(下简称金锣集团)以351.35亿元的营业收入位列该榜单第51位,金锣集团的综合实力再度得到了权威榜单的认可。

  鲁网10月31日讯 10月29日,“2019鲁企300强”名单正式发布,临沂新程金锣肉制品集团有限公司(下简称金锣集团)以351.35亿元的营业收入位列该榜单第51位,金锣集团的综合实力再度得到了权威榜单的认可。

  “2019鲁企300强”名单采用主流企业榜单排序方法——以2018年度营业收入作为唯一排序依据,营业收入数据来源包括企业通过官方渠道主动公开年度财务报告,以及政府机关、行业协会发布的各类权威排行榜,因此该榜单具有较高的权威性。

  金锣集团最为人熟知的应该是“冷鲜肉”、“火腿肠”等肉制品,事实上,金锣集团的综合实力要比常规认知中的更强。金锣集团是一家集产业源头控制运营、大消费市场开发和环保科技制造于一体的综合企业集团,旗下拥有肉及肉类深加工、大豆深加工、环保治污和医疗康养四大支柱产业。

  金锣集团布局多项产业,多项产业综合、良性发展,极大增强了金锣集团的抗风险能力和营收能力,目前金锣集团拥有员工3万余名,全国设10处生产基地、245家销售办事处、20000多家专卖店,不仅在新发布的“2019鲁企300强”中位列51位,还在2019年“中国民营企业500强”名单中位列第238位,是临沂市的经济支柱企业之一,为地方经济发展立下了汗马功劳。

 


责任编辑:编辑值班
分享到: