焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

“家家悦生活港”首入泉城,泉城路商圈新添"生鲜科技超市"

2019-11-09 13:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,位于济南市历下区泉城路芙蓉街西邻圆立方B1的“家家悦生活港”开业了,据了解,这是家家悦集团旗下的新型精品生活超市,也是济南首家。

    鲁网11月9日讯(记者 赵嘉伟)昨日,位于济南市历下区泉城路芙蓉街西邻圆立方B1的“家家悦生活港”开业了,据了解,这是家家悦集团旗下的新型精品生活超市,也是济南首家。这里汇聚全球100多个国家的上千种优质食材,通过“精品超市+特色餐饮+营销新概念”的全新组合,打造即买即食的新消费体验。

 

    记者于现场获悉,生活港内设有海味鲜港、牛排炙港、日料新港、铁板焱港、精酿醇港、烘焙悦坊各路美食等特色用餐区。其中主打的是海鲜主题餐厅,海鲜区在店里占了很大的面积,海鲜现杀现做,为此店特色丰富的海鲜品种不仅能够满足济南本地人的日常海鲜需求,还能让每一位来到生活港的外地旅客,见识不同海域的海鲜种类。

    帝王蟹、面包蟹、加拿大的波士顿龙虾、澳洲的鲍鱼、网红皮皮虾等鲜活海鲜既可以买回家,也可以提供现场加工的即食服务,顾客将挑选好的食材交给餐饮区加工人员,并指定烹饪方法,不超过20分钟就可上桌,完全开放的厨房,可以欣赏到厨师对食物的匠心精神,让等待不再漫长。

  对于忙于工作的上班族,家家悦生活港推出悦生活小程序,用户可以线上下单,为了保障配送时效,生活港采用了“悬挂链”技术,从商品打包到上传悬挂链,订单产品在5分钟内即可送至配送员手中,以门店为中心的3公里范围内,30分钟“闪电达”服务到家。

  黑科技的应用使购物体验更上一层楼,生活港所有商品都有专属条码,采用电子价签,通过APP上的闪电付扫码付款,可随时掌握库存,也可以一键动态调价,掌握实时优惠。生活港设置了悬挂链系统连接前店后仓,提升线上订单的配货效率,尽最大的努力节约顾客时间。

    据了解,开业期间生活港还为广大消费者准备了各种主题活动:长达1m,价值万元的金枪鱼现场分切,“一分钱吃金枪鱼”;专业大厨现场煎制牛排,“0.01元品尝八国牛肉”;“大胃王PK赛”,乳山牡蛎吃到嗨,一次品味多种威海海鲜;生活港会员在线上小程序或超市购物,还能获得满减、参与抽奖等各种优惠活动,给消费者带来惊喜不断的回馈。


责任编辑:宋莉
分享到: