焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

8:00,14:00,17:00,谭旭光一天在潍柴、重汽连续参加三场重大活动

2019-12-02 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月1日,山东重工集团党委书记、董事长、潍柴动力董事长谭旭光在潍坊与济南两地间中度过,他的首个12月份周日共完成了“三件大事”。

  鲁网12月2日讯 (记者 赵嘉伟)121日,山东重工集团党委书记、董事长、潍柴动力董事长谭旭光在潍坊与济南两地间中度过,他的首个12月份周日共完成了“三件大事”。 

   

  800潍柴国际配套产业园第二批入园项目签约奠基活动在潍坊市高新区举行,来自海内外的15家企业集中签约入园。这是继今年713日首批项目签约奠基后,再次举行入园签约奠基活动。这也是潍柴打造万亿级国际化强企的重要支撑,是潍坊打造“国际动力城”的重大举措。谭旭光表示:“我们要加快项目建设进度,确保明年年底前投产,为潍坊发展做出新的更大贡献。” 

   

  14:00,潍柴集团召开“冲刺12月份 全面超越预算”动员大会。会上,谭旭光发出动员令,号召全体干部员工向着12月份产销10万台的目标冲刺!当前,潍柴发动机业务产销量迎来了历史最高水平,传统市场持续火爆,细分市场不断上量,为全年超额完成预算目标奠定了坚实的基础。谭旭光强调,全体潍柴人要统一思想、坚定信心,昂扬斗志、密切配合,打一场当月产销过10万台的战役,实现历史新跨越,为2019年交上一份高质量发展的亮丽成绩单。 

    

   

  17:00,谭旭光赶赴济南召开山东重工·中国重汽冲刺12月份,全面超越预算动员大会。会上,他号召全体干部职工、全体营销将士冲刺12月份,全面打好收官战,确保超额完成全年预算目标。          他指出,随着改革和调整逐步到位,中国重汽集团近两个月以来快速实现恢复性增长,体现出向好发展的态势。中国重汽集团要抓住行业增长机遇,咬得住、追得上,在未来实现超越引领。 

 

   经济动力来源于市场活力,更来源于企业家动力,目前,我省正处于新旧动能转换的过渡期,任何环节都需要燃油助力,谭旭光的飞人力量作出了榜样,一天两地三大事的劲头也彰显着企业家的蓬勃精神。冲刺四季度,做好新旧动能转换的主力军,山东的企业,企业家们一直在路上! 


责任编辑:赵嘉伟
分享到: