焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

冲刺新三板精选层 东亚装饰进入辅导期

2020-02-17 14:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从证监会青岛监管局获悉,东亚装饰股份有限公司 (东亚装饰.430376.OC)于2020年2月7日向青岛监管局报送了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,目前辅导备案已获青岛证监局受理,公司已进入向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导期,辅导机构为红塔证券股份有限公司。

  

  鲁网2月17日讯(记者 曹汉)今日,记者从证监会青岛监管局获悉,东亚装饰股份有限公司 (东亚装饰.430376.OC)于2020年2月7日向青岛监管局报送了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,目前辅导备案已获青岛证监局受理,公司已进入向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导期,辅导机构为红塔证券股份有限公司。

  东亚装饰发布公告称,向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌事项尚需经公司履行决策程序后报送全国中小企业股份转让系统审核、中国证监会核准,能否顺利完成及完成时间存在不确定性。

  东亚装饰2019年三季报显示,该公司前三季度收入和利润实现双增长,1-9月东亚装饰营业收入实现8.12亿元,同比增长15.03%;归属于挂牌公司股东的净利润实现4319.71万元,同比增长18.79%。

  公开资料显示,东亚装饰于2014年1月24日挂牌新三板,是一家拥有建筑装饰设计甲级、施工壹级,幕墙设计与施工一体化壹级资质,同时集钢结构、机电设备安装、建筑智能化、园林古建筑施工和装饰设计部为一体的专业化装饰企业。


责任编辑:黄钰淇
分享到: