焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

“屏对屏”签约 总投资19 亿元4个项目落户聊城开发区

2020-02-20 11:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月19日下午,聊城经济技术开发区2020年春季“双招双引”项目视频签约仪式举行,总投资19 亿元的4个“双招双引”项目通过“屏对屏”网络签约形式落户开发区,为战胜疫情再增信心,为高质量发展再添动力。

  鲁网2月19日讯(记者 连峰 闫云倩 通讯员 张同耀)2月19日下午,聊城经济技术开发区2020年春季“双招双引”项目视频签约仪式举行,总投资19 亿元的4个“双招双引”项目通过“屏对屏”网络签约形式落户开发区,为战胜疫情再增信心,为高质量发展再添动力。

   

   

  开发区党工委书记、管委会主任杨广平出席并致辞,党工委副书记、管委会副主任孙奇宏主持签约仪式。

  此次视频签约的4个“双招双引”项目分别为投资10亿元的数字出版产业园项目、投资3亿元的新能源汽车空调冷凝器及激光大灯项目、投资3.5亿元的番茄饮品生产加工项目和投资2.5亿元的高端新材料幕墙及板材深加工项目,总投资19亿元。

  杨广平在致辞时表示,今天视频签约的4个项目,将为开发区带来更多的先进技术和管理经验,助力开发区加快新旧动能转换、推进高质量发展。项目签约后,开发区将全力以赴当好“店小二”,积极为企业提供优质高效服务,全力打造最优营商环境,确保项目顺利落地开工,实现互利共赢。

  据了解,开发区在抗击疫情的同时,积极创新招商工作方式方法,变项目“面对面”洽谈为“屏对屏”沟通,充分利用电话、微信、视频会议、电子邮件等方式加强对接,提高与客商的洽谈效率。2月3日以来共线上联系客商51人次,精准对接招商项目35个,经充分沟通已达成合作意向项目9个;线上“走访”辖区内重点行业企业28家,推出网上招商推介项目40个,并已分两批对外公开发布20个。


责任编辑:范金鑫
分享到: