焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

21家商超为医务工作者提供购物优惠

2020-03-03 07:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从山东省商会了解到,为响应关心爱护参与疫情防控工作医务人员的号召,山东省商会倡议向全省医务工作者提供超市业态9.5折扣优惠,截至目前已经有21家商超响应倡议参与提供购物优惠。

  鲁网3月3日讯 近日,记者从山东省商会了解到,为响应关心爱护参与疫情防控工作医务人员的号召,山东省商会倡议向全省医务工作者提供超市业态9.5折扣优惠,截至目前已经有21家商超响应倡议参与提供购物优惠。

  疫情发生以来,广大医务工作者舍小家、顾大家,义无反顾地冲锋在抗疫一线,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神。

  在山东省商务厅的指导下,山东省商会结合我省商业企业实际情况,向会员企业(超市业态)发出倡议,为全省医务工作者提供超市业态9.5折扣优惠(特殊商品除外,详情见店内公告)。

  记者了解到,截至目前已经有21家商超积极响应参与提供购物优惠。省内所有医务工作者持本人有效证件(身份证及医护人员资格证,含医师证、护士证、药剂师证等)在响应倡议的单位下属超市购物即可享9.5折优惠政策。此外,一线医务人员直系亲属购物,各超市还将为其开通优先结算绿色通道。

  面向全省医务工作者推出优惠政策的部分企业

  1.银座集团股份有限公司

  2.济南华联商厦集团股份有限公司

  3.淄博商厦股份有限公司

  4.山东新星集团有限公司

  5.烟台振华商业集团有限公司

  6.山东圣豪商业有限公司

  7.淄博茂业商厦有限公司

  8.新泰青云购物中心有限公司

  9.山东省聊城市百货大楼有限责任公司

  10.山东全福元商业集团有限责任公司

  11.山东明贵光电科技有限公司

  12.济南欧亚大观园有限公司

  13.麦凯乐(青岛)百货总店有限公司

  14.山东奥德隆集团有限公司

  15.山东高青华盛商贸有限公司

  16.东营市商业大厦有限责任公司

  17.山东博商股份有限公司

  18.潍坊世纪泰华福乐多超市有限公司

  19.山东武定府酿造有限公司

  20.青岛良茂凯悦百货有限公司

  21.日照日百商业有限公司

  (排名不分先后)

  (据山东商报)


责任编辑:流程编辑王迎
分享到: