焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

山东餐饮企业凯瑞集团提振消费再出大招 5000万元用餐补贴吸引顾客进店来

2020-03-20 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,随着疫情增量持续走低,各地餐饮企业开始有序推进复工营业。记者走访发现,餐饮门店的堂食消费占比虽然在逐渐恢复,但受疫情的影响尚未完全散去,消费者外出用餐的愿望远远没有恢复到先前的水平。为了提振市民的消费信心,政府接连出台相关政策,在规范餐饮企业复工的同时,也引导更多人能放心“下馆子”,而企业更是使出了浑身解数,让利给消费者,推出的优惠活动都极具诱惑力。

  鲁网3月20日讯(记者 陈心如)近期,随着疫情增量持续走低,各地餐饮企业开始有序推进复工营业。记者走访发现,餐饮门店的堂食消费占比虽然在逐渐恢复,但受疫情的影响尚未完全散去,消费者外出用餐的愿望远远没有恢复到先前的水平。为了提振市民的消费信心,政府接连出台相关政策,在规范餐饮企业复工的同时,也引导更多人能放心“下馆子”,而企业更是使出了浑身解数,让利给消费者,推出的优惠活动都极具诱惑力。 

  自疫情发生以来,面对突如其来的行业变化,山东知名餐饮企业凯瑞集团一直积极应对,前期在餐饮企业中率先提出了“无接触外卖”服务,为复工复产的工厂企事业单位提供团膳、工作餐、配餐等,随后又推出了“线上卖烤鸭”的活动,消费者接龙团券,微信支付后线下无接触自提。 

  受疫情影响,对于餐饮企业而言,如今复工营业后,如何让消费者从线上走到线下,又成为一个新的难题。记者近日获悉,在先前一系列的“组合拳”后,凯瑞集团又放出大招,决定拿出5000万元补贴给消费者,推出“你进店消费我补贴”的大力度活动。据相关负责人介绍,顾客可以通过线上、线下双渠道获取优惠,进入实体店堂食即可享受到实实在在的优惠补贴。凯瑞集团希望通过发放补贴的方式,来唤醒消费者的消费热情,进一步刺激整个餐饮市场,增加市民走出家门“下馆子”的勇气,重建市民的消费信心。 


责任编辑:刘辉
分享到: