焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

济南市历下区新联会网络人士分会成立:创新实践载体 助推互联网经济

2020-06-08 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日,济南市历下区新联会网络人士分会在国际时尚创意中心举行,济南市委统战部二级巡视员齐振虎、济南市历下区委常委、统战部部长杜宝现出席活动并讲话。历下区委统战部相关领导、区新联会班子成员、各街道分会负责同志、网络人士分会全体成员共70余人参加大会。
  
  (济南市历下区新联会网络人士分会在国际时尚创意中心举行)
  鲁网6月8日讯(记者 陈心如 实习记者 孟凌雁)6日,济南市历下区新联会网络人士分会在国际时尚创意中心举行,济南市委统战部二级巡视员齐振虎、济南市历下区委常委、统战部部长杜宝现出席活动并讲话。历下区委统战部相关领导、区新联会班子成员、各街道分会负责同志、网络人士分会全体成员共70余人参加大会。
  (济南市委统战部二级巡视员齐振虎)
  (济南市历下区委常委、统战部部长杜宝现)
  会议现场,历下区新联会会长陈载源主持,历下区新联会副会长兼秘书长许荣涛介绍了网络人士分会成立筹备及人事安排情况,历下区新联会副会长朱自永宣读网络人士分会班子成员候选人简介,并选举产生了分会7名班子成员,其中,瑾呈集团有限公司董事长王杰当选为首届会长。随后,与会领导为网络人士分会举行揭牌仪式,并为历下区网络人士统战工作实践创新基地国际时尚创意中心和山师东路6号创意园授牌。
  (与会领导为网络人士分会举行揭牌仪式)
  作为新当选会长,王杰进行了表态发言:“下一步,区新联会网络人士分会一班人,将带领全体理事为网络人士统战局做出贡献;为舆论引导、弘扬正能量做贡献;加强建设、强化服务,为服务社会引领新风尚做贡献;围绕中心、服务大局,为经济发展助力新目标做贡献。”区新联会民俗文化自由职业者分会代表各分会组织对网络人士分会成立表示祝贺。
  (瑾呈集团有限公司董事长王杰当选为首届会长)
  会议最后,举办了网络人士同心沙龙活动,由网络人士分会周政、何林两位副会长分别就网络传播、新媒体创作做出了首场内部主题分享。分享内容详实全面,何林分享的新媒体创作思考建议40条,条条切中要点,听之受益匪浅。
  (全体成员合影)
  据了解,网络人士分会今后会举办更多类似的分享会活动,创新实践载体,打造“同心网络平台”“同心网群联盟”平台,把实践创新基地建设成为全区网络界人士合作交流的桥梁纽带,助推互联网经济发展,同时欢迎更多的网络人士加入分会,积极传递社会正能量,发出网络好声音,为建设更好的网络环境做贡献。

责任编辑:黄钰淇
分享到: