焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

易通金服与哗啦啦达成合作 深化餐饮场景布局

2020-06-11 15:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,易通金服支付有限公司(以下简称易通金服)与北京多来点信息技术有限公司(以下简称哗啦啦)达成合作协议,双方正式在本地餐饮O2O服务领域开启平台联动。

  鲁网6月11日讯 近日,易通金服支付有限公司(以下简称易通金服)与北京多来点信息技术有限公司(以下简称哗啦啦)达成合作协议,双方正式在本地餐饮O2O服务领域开启平台联动。

  协议签署后,双方将联手为山东广大消费者和餐饮商户打造一款餐饮行业的会员卡——“山东美食卡”,该卡线上线下同步发售,拥有电子卡和实体卡两种形态,预计第一阶段将先行整合省内千余家商户。餐饮商户不仅可以通过易通金服本地化生活服务平台等渠道向消费者定向展示优惠政策和商家特色,获取定向引流,还可以将公域流量有效转换为私域流量,从而实现低成本变现。此外,该卡还免去了消费者办理、携带多张会员卡的麻烦,只需一卡便可轻松享受多家商户的折扣和优惠,且客户资金受中国人民银行监管,高效保障资金安全,有效规避了市场风险。

  易通金服隶属于鲁商集团旗下商贸及电子商务板块,2018年初,以山东一卡通传统业务为基点,通过科技和金融赋能实现全面“互联网+业务”转型,并以本地化、促销费、惠民生为出发点,创新推出了易通金服本地化生活服务平台,将沉淀多年的技术和业务能力对外输出,为消费者和商户提供全方位、一站式的O2O服务。哗啦啦长期专注于餐饮信息化与互联网领域,签约餐饮商户超40万家,年交易量占全国餐饮流水10%,今年5月在山东区域签约餐饮门店7000余家,交易额6.2亿。

  通过此次合作,不仅有助于完善易通金服本地化生活服务平台的服务体系,提升O2O便民服务体验,更有助于易通金服加速拓展全国市场,提升品牌知名度。下一步,易通金服将继续秉承“服务山东大局、服务人民大众”的企业使命,引进更多优质的服务项目,为助力中小商户实现“互联网+”转型,促进区域经济发展贡献力量。(本网记者)


责任编辑:徐英淦
分享到: