焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

云门酒业自诩“鲁酒之峰,江北茅台”,综合实力仅居山东白酒第8位

2020-06-12 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
曾经自诩为“鲁酒之峰,江北茅台”的山东青州云门酒业(集团)有限公司,在山东省食品工业协会公布的“2019年度山东省白酒企业综合实力30强”排名中,并没有特别出“峰”的表现,其综合实力仅仅位居鲁酒30强第8位。

 

  鲁网6月12日讯  曾经自诩为“鲁酒之峰,江北茅台”的山东青州云门酒业(集团)有限公司,在山东省食品工业协会公布的“2019年度山东省白酒企业综合实力30强”排名中,并没有特别出“峰”的表现,其综合实力仅仅位居鲁酒30强第8位。

  日前,山东省食品工业协会公布了“2019年度山东省白酒企业综合实力30强”名单。名单显示,根据山东省白酒生产企业2019年申报资料和《山东省白酒企业综合实力30强评价细则》,经综合评价,确定山东扳倒井股份有限公司等30家企业为“2019年度山东省白酒企业综合实力30强”。

  记者在名单上看到,山东扳倒井股份有限公司、山东景芝酒业股份有限公司、青岛琅琊台集团股份有限公司分别位列30强名单的前三位。据资料显示,2019年度前三名顺序与2018年保持一致。古贝春集团有限公司、花冠集团酿酒股份有限公司紧随其后,位居鲁酒30强第4、5位。

  记者也注意到,曾经自诩为“鲁酒之峰,江北茅台”的山东青州云门酒业(集团)有限公司,在鲁酒30强排名中并没有特别突出的表现,仅仅位列第8位,排在济南趵突泉酿酒有限责任公司、山东兰陵美酒股份有限公司之后。

  工商登记资料显示,山东青州云门酒业(集团)有限公司成立于1998年7月20日,法定代表人杨庆蔚,注册资本210万元人民币,经营范围包括白酒、露酒、瓶(桶)装饮用纯净水(GB17323)生产、销售(有效期以许可证为准),生物蛋白肽技术研发、生产、销售,餐饮服务(有效期以许可证为准),货物进出口。(本网记者)


责任编辑:徐英淦
分享到: