焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

潍坊寿光市成立人才发展集团 探索市场化专业化人才服务新模式

2020-07-04 22:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日,寿光市人才发展集团有限公司揭牌仪式举行,省委组织部人才工作处副处长许崇勇、寿光市委书记赵绪春共同为寿光市人才发展集团揭牌,潍坊市委组织部副部长刘太福、潍坊市人才办主任毕经伟,寿光市委常委、组织部部长王法顺,寿光市委常委、办公室主任李增国参加活动。

  

  鲁网7月4日讯 7月4日,寿光市人才发展集团有限公司揭牌仪式举行,省委组织部人才工作处副处长许崇勇、寿光市委书记赵绪春共同为寿光市人才发展集团揭牌,潍坊市委组织部副部长刘太福、潍坊市人才办主任毕经伟,寿光市委常委、组织部部长王法顺,寿光市委常委、办公室主任李增国参加活动。 

  

  组建寿光市人才发展集团,是贯彻“人才兴鲁”战略和省、潍坊市“重点工作攻坚年”的具体行动,也是深化人才制度改革、加快寿光高质量发展的重要举措,旨在加强对现有各类人才资源的统筹配置,把人才优势转化为产业优势、发展优势,形成人才引领产业、产业集聚人才的良性循环,将有助于深化人才发展体制机制改革,探索市场化、专业化人才服务新模式的重要一步,为寿光奋力攀登、勇争一流,争当县域高质量发展排头兵注入新的动力和活力。人才发展集团立足“引进人才、投资人才、服务人才、成就人才”,加强与国内外广大高校院所、科研机构开展广泛深入的合作,通过市场化、专业化运营方式,向用人单位提供人才资源服务、人才项目孵化投资、人才教育培训、人才创业载体开发运营等全链条、全周期服务。 

  

  签约仪式上,与会人员还集中观看了寿光市人才发展集团宣传片。人才发展集团与山东省高层次人才发展促进会、中蓝国际人才合作(济南)有限公司、寿光市金融投资集团有限公司、寿光农村商业银行共同签署了合作协议。(本网记者) 


责任编辑:刘胜男
分享到: