焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

山航新开64条暑期热门航线 往返最低390元

2020-07-15 13:57 来源:大众日报客户端 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月15日起,山航将新增64条暑期热门航线,以更好地满足暑期旅客出行需求。同时,山航还推出预约出行往返最低390元机票、一排三座增值服务等暑期特惠活动。

  鲁网7月15日讯 7月15日起,山航将新增64条暑期热门航线,以更好地满足暑期旅客出行需求。同时,山航还推出预约出行往返最低390元机票、一排三座增值服务等暑期特惠活动。

  东北、西北及内蒙避暑游最受欢迎

   

  据预测,今年暑期旅客出行将偏好内蒙古草原游、东北及西北方向避暑游,山航将密集增开济南、青岛出发至呼和浩特、海拉尔、赤峰等多条草原航线,济南出发至长白山、延吉、牡丹江和青岛出发至哈尔滨、长春、齐齐哈尔等多条东北方向航线,及济南、青岛、厦门等地出发至银川、西宁多条西北方向航线。

  访山水名城,新开邯郸、张家界、无锡航点

   

  除避暑游、草原游外,山航将新增邯郸、张家界、无锡等航点,为旅客提供山水名城游新选择。其中,7月22日起,新开青岛往返邯郸航线,每周1357执行,旅客可领略邯郸这座8000年前孕育了新石器早期磁山文化、享有“五大都会”盛名的历史文化名城;自8月1日起新开每天1班济南往返张家界航线,旅客可畅游中国首批入选世界自然遗产、世界罕见石英砂岩峰林峡谷风光;8月7日起新开青岛往返无锡航线,每周1357执行,旅客可细品江南名城别样风情、畅游太湖无限风光。

  夏日约惠,旅客预约出行最低只需390元

   

  记者从山航营销委获知,今年暑期山航还创造性地推出了预约出行产品——“夏日约惠”,旅客可通过关注“山东航空”微信公众号了解活动详情,并预约意向乘坐的航班,待客服电话确认后即可以超低惊喜价买到心仪的机票。据了解,“夏日约惠”可供旅客选择的航班包含56条草原、海滨、避暑热门航线,往返程最低只需390元。

  此外,山航还特别推出了“一排三座”增值服务,旅客可在济南、青岛、烟台三地机场山航值机柜台购买该项服务,获得一人独享一排三个座位的舒适空间。

  (大众日报客户端记者 常青 报道)


责任编辑:黄钰淇
分享到: