焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

济南一公司涉嫌非法集资被立案侦查 投资人速报案!

2020-07-20 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月19日,济南市公安局市中区分局发布通告称,接群众举报,在市中区中海环宇城写字楼1905号办公的福泰金融有限公司,以帮助客户炒卖外汇赚取高额利润为由,面向社会公众吸收存款。

   

  鲁网7月20日讯(记者 徐英淦)7月19日,济南市公安局市中区分局发布通告称,接群众举报,在市中区中海环宇城写字楼1905号办公的福泰金融有限公司,以帮助客户炒卖外汇赚取高额利润为由,面向社会公众吸收存款。

  现该公司涉嫌非法吸收公众存款案已被济南市公安局市中区分局七贤派出所立案侦查,为有效打击犯罪行为,及时固定证据,现面向社会征集线索,请涉及在该公司投资的投资人、知情人与七贤派出所联系。

  通告原文:

  【关于征集福泰金融有限公司非法吸收公众存款线索的通告】

  2020年1月22日,济南市公安局市中区分局七贤派出所接群众举报,在市中区中海环宇城写字楼1905号办公的福泰金融有限公司,以帮助客户炒卖外汇赚取高额利润为由,面向社会公众吸收存款。公司自2011年5月以来,先后在市中区明珠怡和商务中心3615号、天桥区时代总部基地注册山东韬胜投资有限公司和山东恩盛经贸有限公司,于2017年6月份变更为福泰金融有限公司。该公司涉嫌非法吸收公众存款案已被济南市公安局市中区分局七贤派出所立案侦查,为有效打击犯罪行为,及时固定证据,现面向社会征集线索,请涉及在该公司投资的投资人、知情人与七贤派出所联系。

  联系人:李警官、张警官,87192885


责任编辑:黄钰淇
分享到: