焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

济南市大学生双创孵化平台“崇德尚礼创青春”线上直播活动即将开始

2020-08-07 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实党的十九大关于鼓励创业带动就业,提供全方位公共就业服务的部署要求,根据《济南市人民政府关于进一步做好促进就业创业工作的实施意见》济政发〔2019〕9号、《济南市人民政府关于推行终身职业技能培训制度的实施意见》等文件精神,进一步优化济南市创新创业环境,更好地促进全市大学生和初创企业创新发展,济南市大学生双创孵化平台组织第四期主题为“崇德尚礼创青春”的线上直播活动。

  鲁网8月7日讯 为深入贯彻落实党的十九大关于鼓励创业带动就业,提供全方位公共就业服务的部署要求,根据《济南市人民政府关于进一步做好促进就业创业工作的实施意见》济政发〔2019〕9号、《济南市人民政府关于推行终身职业技能培训制度的实施意见》等文件精神,进一步优化济南市创新创业环境,更好地促进全市大学生和初创企业创新发展,济南市大学生双创孵化平台组织第四期主题为“崇德尚礼创青春”的线上直播活动。  

  

  本次活动时间为2020年8月8日(星期六)14:00—17:45,本次活动由济南市公共就业服务中心主办,山东金马兰创业园运营管理有限公司承办,主要面向来自驻济高校大学生创业团队或初创企业团队。本次活动邀请了山东省大众创业创新研究院培训委员会副秘书长、共青团中央全国民办高校共青团工作联盟理事、济南市大学生双创孵化平台创业导师、山东大学创新创业培训讲师、公共关系与礼学应用讲师、ACI认证注册国际高级礼仪讲师、中国形象礼仪行业风尚圈签约讲师王斌为创业者做活动分享。 

  

  活动将从“创业者为什么一定要学好商务礼仪;创业者职业形象塑造与定位;学好见面礼仪,留好第一印象;学好酒桌座次礼仪,助力商业宴请成功;做好商务乘车座次礼仪,细微之处显企业形象;注重项目路演礼仪,让这场show更加灿烂”等六个方面内容进行分享。欢迎广大驻济高校大学生创业团队或初创企业团队参加活动!关注“盈创会”微信公众号报名参加活动!(本网记者)

  


责任编辑:黄钰淇
分享到: