焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

银座旅游集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨资产交接及评估尽调工作贯彻落实会议

2020-09-02 20:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午,银座旅游集团召开党委理论学习中心组(扩大)第十三次学习会议暨资产交接及评估尽调工作贯彻落实会议。公司党委书记、董事长李浩主持会议。

  鲁网9月2日讯 9月1日上午,银座旅游集团召开党委理论学习中心组(扩大)第十三次学习会议暨资产交接及评估尽调工作贯彻落实会议。公司党委书记、董事长李浩主持会议。

  会议集中学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神及《习近平谈治国理政》第三卷关于全面深化改革的重要论述,传达学习了鲁国资党字〔2020〕80号文件精神、山东省国欣文旅集团资产交接和评估尽调工作会议精神,宣读了《关于成立银座旅游集团资产交接及评估尽调工作领导小组的通知》。

   

  会议强调,在省属企业文旅资产重组整合的关键时期,大家要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,切实提高政治站位,立足本职抓经营,继往开来谋发展。一是坚持品质为本、服务取胜的经营战略,以质量为基、创新为魂、品牌引领,持续推动高质量发展;二是把握好以畅通国民经济循环为主的新发展格局,立足行业挖掘内需潜力,持续推动酒店产品及服务提质升级;三是坚持理论与实践统一,管理人员下沉一线,到一线发现问题,在一线解决问题,把拥有一线实践经验和驻外工作经历作为干部选拔任用的必要条件;四是准确把握经济运行规律、市场规律及疫情防控与经济社会发展的辩证关系,从实际出发,争分夺秒抓机遇抢市场;五是拥抱酒店业变革,充分调动广大干部员工的主动性、创造性,上下同欲,应势而为,推动企业转型升级。

  会议要求要高标准、高效率、高质量配合完成省属企业文旅资产重组整合工作,一是充分认识此次文旅资产重组整合的重要意义,严守“四大纪律”,坚决落实“九大责任”;二是高度重视,按照银座旅游集团资产交接及评估尽调工作领导小组职责,成立工作专班重点推进;三是行动落实,全力以赴按照时间节点及相关要求保质保量完成,提前谋划,确保接管项目的顺利交接和平稳过渡。

  银座旅游集团班子成员,各部门、各中心、佳驿公司主要负责人参加了会议。(本网记者)


责任编辑:徐英淦
分享到: