焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

上市不足十天,山东玻纤发布股票涨停交易风险提示

2020-09-11 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,山东玻纤集团股份有限公司(山东玻纤.605006.SH)针对连续三日股票涨停情况,在上交所发布相关公告称,经公司自查,公司目前生产经营活动一切正常,市场环境、行业政策没有发生重大调整、生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常。值得注意的是,今日山东玻纤股价依旧涨停。

  鲁网·泰山财经9月11日讯(记者 徐英淦 实习记者 吴奕萱)今日,山东玻纤集团股份有限公司(山东玻纤.605006.SH)针对连续三日股票涨停情况,在上交所发布相关公告称,经公司自查,公司目前生产经营活动一切正常,市场环境、行业政策没有发生重大调整、生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常。值得注意的是,今日山东玻纤股价依旧涨停。 

  (图片来源于上交所官网) 

  据公告显示,山东玻纤股票于9月8日、9月9日连续两个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动情形, 9月10日时,该公司股票再次涨停。股票静态市盈率为 30.45,动态市盈率为35.94。经公司自查,并向公司控股股东临沂矿业集团有限责任公司及实际控制人山东省国资委征询核实:截至本公告披露日,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜;也不存在其他涉及本公司应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司 收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产 重组、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。 

  资料显示,山东玻纤系山东能源临矿集团控股企业,前身是山东玻纤复合材料有限公司,成立于2008年2月。2013年12月,经山东省国资委批准,整体改制为山东玻纤集团股份有限公司。专注于玻璃纤维及其制品的研发、生产与销售,同时在沂水县范围内提供热电产品。 


责任编辑:韩黟瞳
分享到: