焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

尊老爱老,重阳节期间银座旅游旗下各酒店推出各项活动回馈老人

2020-10-24 12:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老更是全社会的共同责任。重阳将至,银座旅游集团旗下各酒店推出“九九重阳·美好陪伴”系列活动,让老人笑过重阳,老有所乐,让生活遇见美好。

  鲁网·泰山财经10月24日讯(记者徐英淦 见习记者吴奕萱)尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老更是全社会的共同责任。重阳将至,银座旅游集团旗下各酒店推出“九九重阳·美好陪伴”系列活动,让老人笑过重阳,老有所乐,让生活遇见美好。

   据了解,重阳节当天,银座旅游集团旗下济南索菲特银座大饭店、青岛鲁商凯悦酒店、临沂鲁商铂尔曼大酒店、济南银座颐庭大酒店、银座泉城大酒店、济南银座佳悦酒店、临沂鲁商知春湖温泉酒店等将与医院或社区门诊联合,邀请有资质的医生来到酒店,午餐期间自助餐厅免费为老年客人进行义诊,讲解健康常识并给予饮食建议。同时,活动期间,银座旅游集团旗下酒店将在自助餐厅面向老年人,提供爱心饮品和养生菜品区,关心、关爱老年人的身体。

   除此,银座旅游集团旗下各酒店还在今年重阳节期间,推出了爱心陪伴套餐。年满 65 岁以上老人可凭本人身份证,本人享受银座旅游集团旗下酒店自助用餐5折优惠(以当日门市价为基础)。如有同行人员陪同老人就餐,则陪同人员也可享受每人8折优惠(均以当日门市价为基础)。另外,年满 65 周岁以上老人凭本人身份证,生日当天,酒店除了会赠送生日蛋糕或其他增值礼遇还可在预订消费2020年“长寿宴”、生日宴等私人主题宴时,享受整单 9折优惠政策(以当日门市价为基础)。 

  敬老回馈活动内容丰富,爱心满满。2020年10月25日(周日)10:00,银座旅游集团将携手鲁商福瑞达健康,在临沂鲁商铂尔曼大酒店、临沂鲁商知春湖温泉酒店以书画节目表演和温泉体验等形式,推出线下敬老回馈活动。2020年10月23日—25日期间,凡年满55周岁以上(含55周岁),凭有效证件可到临沂鲁商知春湖温泉酒店免费泡温泉,须有一位成人陪同,随行儿女孝心优惠价69元/位。即日起至2020年11月30日,购买99元温泉门票。(赠送土耳其鱼疗、扬州搓背、扬州修脚、科技乐园四选一)

   值得一提的是,重阳节当天,银座旅游集团还将以“爸妈,今年重阳节我陪您一起过”为主题,邀请员工代表(尤以常年驻外员工为主)及其父母来酒店共享团圆饭,共同庆祝重阳节的到来。

责任编辑:赵家豪
分享到: