焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

济南市大学生双创孵化平台线上主题服务活动“创业者如何打造一支销售铁军”成功举办

2020-11-02 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日,市大学生双创孵化平台主题服务活动在市大学生创业孵化中心直播间顺利举行,本次活动由济南市公共就业服务中心主办,吸引了来自全市各领域的100余个创业企业或创客团队注册并全程参加,累计观看人数超过1600人次。

  鲁网·泰山财经11月2日讯 10月31日,市大学生双创孵化平台主题服务活动在市大学生创业孵化中心直播间顺利举行,本次活动由济南市公共就业服务中心主办,吸引了来自全市各领域的100余个创业企业或创客团队注册并全程参加,累计观看人数超过1600人次。

   

  本次活动围绕“创业者如何打造一支销售铁军”展开。作为创业者,每时每刻都在推销自己的能力、业务想法和产品给投资者和客户。现在大部分的企业创始人,要么是销售起家,要么是靠自己过硬的技术拿下第一桶金。销售是企业创始人们所需求的最重要的技能。本次活动邀请了山东培训师联合会副秘书长、山东鼎尖商学院创始院长、山东努比亚商学院院长、山一集团培训总监、中国企业教育百强讲师、山东省企业培训考试中心特聘讲师、济南市大学生双创孵化平台创业导师、山东大学、山东省大众创业创新研究院创业导师刘娟为创业者做活动分享。刘老师从“创业者为什么最需要学习销售、销售过程的本质、销售沟通的六大技巧、八步打造销售铁军、四步精准锁定顾客需求、销售员的四大价值。”等方面进行分享。通过“销售”的角度对创业者常见的销售问题进行了分析和解答,为创业者赋能。创业者们积极互动,受益匪浅。

   

  济南市大学生双创孵化平台是市人力资源和社会保障局与山东大学合作建设的公益性创业孵化平台,重点面向毕业五年内大学生等各类创业群体提供创业指导、创业咨询、初创孵化等服务的综合服务平台。新冠肺炎疫情期间,为了减少人员聚集以及更好的方便创业者,市大学生创业孵化中心创新工作方式和方法,将之前的线下活动改为线上直播模式,并对原有空间进行改造升级,建立了新直播平台,结合创业者需求及时开展线上服务活动。今年以来已开展各类主题服务活动11期,直接服务创业者1800余人。欢迎搜索关注微信公众号“盈创会”,报名参与后期活动。(本网记者)


责任编辑:韩黟瞳
分享到: