焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

爆卖近千万件!史努比成拼多多童装口碑王,90后父母买走七成!

2020-11-05 08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,全球知名童装品牌史努比在新电商平台拼多多迎来旗舰店升级,携“多多童装时装秀”数十款走秀款童装首发上线,为平台亿万宝爸宝妈带来一场极致性价比的潮流童装双11。
  鲁网11月5日讯 在追赶潮流方面,10后早就把我们甩到了后面这是许多90后宝爸宝妈的心声。

  近日,全球知名童装品牌史努比在新电商平台拼多多迎来旗舰店升级,携“多多童装时装秀”数十款走秀款童装首发上线,为平台亿万宝爸宝妈带来一场极致性价比的潮流童装双11

  入驻拼多多一年多以来,史努比已售出近千万件童装。而此次旗舰店升级更是造就了史努比入驻拼多多以来的最大单天订单量。走秀款童装上线即被抢空,多次紧急补货。史努比童装万人团活动,近2万件童装半天被抢空,订单遍布全国。

1029日,知名童装品牌史努比上线史努比童装万人团活动,近2万件童装被抢空,订单遍布全国。

  “为了准备这次活动,我们加了10倍库存,但消费者的热情还是远超我们想象。与去年同期相比,GMV增长超1000%史努比童装中国区一级总代江苏格为品牌运营管理有限公司CEO姚东亮表示。

  远在美国的同事都被中国宝妈的消费力震惊了。为了这次拼多多双11大卖,我们连夜抽调人手,从设计、生产到仓储等方面全力支援。史努比品牌亚太区总代利标亚洲公司中国区高级副总裁招丽盈表示。

史努比品牌亚太区总代利标亚洲公司中国区高级副总裁招丽盈介绍史努比童装双11期间在拼多多上的表现(董亮 摄)

  在拼多多上读懂妈妈经济

  诞生于1950年的美国品牌史努比,已陪伴全球儿童度过了70年,史努比童装由全球顶尖设计师专业团队,凭借时尚、舒适、缤纷的设计,为孩子们留下无数难忘又深刻的回忆。2019年初史努比童装入驻拼多多,到2020年升级为史努比童装旗舰店,在童装这条赛道上,史努比一直跑得又稳又快,长期位居拼多多童装口碑榜前列。

  “入驻才一个多月,我们就收获了来自全国各地近5万粉丝,销售超百万。‘拼’模式对销量和粉丝增长的助力让我们惊喜。姚东亮表示。

  今年8月,史努比首次把秀场搬上拼多多,举办了首届多多童装时装秀,宝妈们反响强烈。活动当天,直播间的部分走秀款多次售罄补货,销量同比增长500%,店铺一天增粉近3万人。这让我们信心大增姚东亮表示,直播一结束,我们就抓紧和平台针对秋冬季童装的设计及供应环节继续深度合作,刚好赶在了双11,走秀新款在平台首发上线,销量又迎来新高点。

  “全街最靓的崽”“透气网红”潮流感满分……当天直播间不少宝妈对时装秀的潮酷赞不绝口,没想到如此实惠的价格能穿上国际大牌,在追赶潮流方面,10后早已把我们甩在了后面。

史努比仓储物流总部内,工作人员正在紧锣密鼓地打包商品发往全国各地。(穆功 摄)

  数据显示,在当日时装秀直播的带动下,平台童装的搜索量增长220%。拼多多母婴负责人陆元表示,“90后宝妈宝爸把自己对时尚的感知投射在宝宝的穿搭上,贯彻着‘自己潮娃也潮’的原则。4月份以来,随着疫情后出行的增加,平台上童装迎来爆发式增长,‘潮童品牌’的需求也在高涨,这在三四线城市表现得尤为明显。

  加速拥抱,老品牌开启焕新颜之道

  每个人当了爸妈,都想把自家娃打扮成最与众不同的孩子。身为人父的姚东亮表示,“尤其现在的90后年轻爸妈,总想让孩子走在潮流前端。但小孩子身体长得快,童装穿着时间短,买贵了又心疼,穿旧的又不愿意,于是老二穿老大衣服就成了很多家庭的常态。

  但近半年来,姚东亮惊喜地发现,这一现象已经发生改变。我经常会去看妈妈们的商品评价,很多妈妈都说,以前买一套衣服的钱,现在能买两套,老二再也不用穿老大的旧衣服了。姚东亮表示,入驻拼多多以来,平台给了巨大的流量扶持,我们才能以极低的成本收获新用户,省下的这部分都让利给消费者,才有了现在的全网最低价。”

史努比童装中国区一级总代江苏格为品牌运营管理有限公司CEO姚东亮表示,2020年将卖出900万件童装,替妈妈们节省数千万元。(穆功 摄)

  童装是一个和孩子亲密接触的产业,对孩子的关照体现在面料选择、样式设计、加工生产、价格制定的方方面面。姚东亮表示,“2020年,我们预估能卖出900万件童装,替妈妈们节省数千万元。让妈妈们买得放心的同时,也买得随心。

  随着我国国民生活水平的不断提升,童装市场规模也在持续增长。我们在满足年轻爸妈们对商品安全和品质的要求之外,也影响到了年轻一代宝爸宝妈们的养娃方式。从安全、专业,到个性化养娃,多多母婴也为消费者们带来了生活的更多可能性。陆元表示。

  当一位年轻的妈妈打算为孩子购置服装时,她肯定希望能一次性买到上衣、裤子、鞋子、书包、帽子,甚至出行、娱乐装备,拼多多把妈妈群体的这种需求转化为“打造一站式购物场景”。

  陆元称,作为执掌家庭财务和生活的主力军,带娃妈妈们撑起了拼多多的大半边天。平台有义务把史努比这样的优质母婴品牌推到亿万父母面前。未来,平台将对优质母婴品牌提供更多包括“百亿补贴”“限时秒杀”等在内的核心资源,同时在研发、生产、直播、推广等领域给予全面支持,助力宝妈宝爸能够尽享买得实惠买得放心。(本网记者)


责任编辑:孟凌雁
分享到: