焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

汉堡王(上海)餐饮成被执行人!执行标的6771万

2020-11-10 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者今日从中国执行信息公开网获悉, 11月 9日,汉堡王(上海)餐饮有限公司成为被执行人,执行法院为上海市第二中级人民法院,案号(2020)沪02执1424号,执行标的67714504元。

  鲁网·泰山财经11月10日讯 鲁网·泰山财经记者今日从中国执行信息公开网获悉,11月9日,汉堡王(上海)餐饮有限公司成为被执行人,执行法院为上海市第二中级人民法院,案号(2020)沪02执1424号,执行标的67714504元。

  企查查信息显示,汉堡王(上海)餐饮有限公司成立于2005年,注册资本7690万美元,法定代表人为吕爱军。该公司由汉堡王(中国)投资有限公司汉堡王(中国)投资有限公司全资控股。经营范围包括餐饮服务;食品销售;带汉堡王品牌标志的纪念品、玩具、工艺品(文物除外)、文具的配套零售和进出口,并提供相关的餐饮管理咨询服务等。

  此前,央视“3·15”晚会曾曝光汉堡王(上海)餐饮有限公司南昌市分公司门店存在食品过期变质问题。门店存在员工偷工减料,随意更换已经过期的面包标签,伪造保质期时间的行为。

  8月25日,南昌市市场监管局发布关于南昌“汉堡王”餐厅查处情况的通报。通报称,南昌“汉堡王”餐厅的登记注册名称为南昌市鑫凯餐饮有限公司,在南昌市共有6家门店,分别为红谷滩联发天虹店、红谷滩铜锣湾广场店、王府井购物中心店、盈石广场店、高新新城吾悦店和恒茂梦时代店。经查明,上述6家门店均存在使用超过保质期的食品原料生产食品的违法行为。

  据了解,汉堡王在2005年首登中国大陆市场,截至2019年,已进驻140多个城市,门店突破1300家。目前,在全国前30的城市拥有780间餐厅门店。(本网记者)


责任编辑:吴奕萱
分享到: