焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

372家企业上榜2020年度山东省瞪羚企业榜单 开创云在列

2020-12-04 21:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从山东省工业和信息化厅官网获悉,3日晚,山东省拟确定5家山东省独角兽企业和372家2020年度山东省瞪羚企业,开创云上榜山东省瞪羚企业名单。

  鲁网12月4日讯(记者 赵家豪)今日,记者从山东省工业和信息化厅官网获悉,3日晚,山东省拟确定5家山东省独角兽企业和372家2020年度山东省瞪羚企业,开创云上榜山东省瞪羚企业名单。 

  12月3日,根据《山东省瞪羚、独角兽企业认定管理办法》(鲁工信发〔2020〕8号)、《关于组织申报2020年度山东省瞪羚、独角兽企业的通知》等文件精神,山东省工业和信息化厅牵头组织开展了2020年度瞪羚、独角兽企业评选工作。经企业自愿申报、各市中小企业主管部门推荐、专家评审、第三方信用评级、尽职调查、联合终审等程序,拟确定5家企业为2020年度山东省独角兽企业、372家企业为2020年度山东省瞪羚企业。开创云作为领先的云计算与应用服务生态平台上榜2020年度山东省瞪羚企业名单。 

  据悉,开创云作为领先的云计算与应用服务生态平台以“云计算、大数据、人工智能、区块链”为核心技术,通过开创云中台(CTRL CMO)和开创云生态平台(www.ctrl.cn)为企业、开发者和政府机构提供服务。为完善产品链条提升服务能力,开创云又以自身平台为支撑,采用“投资+孵化”方式,与合作伙伴、城市合伙人、投资孵化的企业共同打造了完整的云计算生态链,通过技术赋能全面助力企业数字化转型。 

  记者了解到,上榜2020年度山东省瞪羚企业名单是对开创云极大的鼓励,开创云将继续深耕数字经济领域,聚焦数字技术发展,同时也将以自身的数字技术优势赋能更多行业用户,拓宽企业发展渠道,为区域新旧动能转换、数字经济发展做出更多贡献。 

    


责任编辑:编辑值班
分享到: