焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

齐鲁银行泉心公益系列报道:齐鲁银行“爱心驿站”让这座城市更有温度

2019-05-17 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
齐鲁银行一直秉承“市民银行”的责任,持续推动完善“爱心驿站”的建设,目前在市区已有10家“爱心驿站”投入使用。

  鲁网7月22日讯 齐鲁银行一直秉承“市民银行”的责任,持续推动完善“爱心驿站”的建设,目前在市区已有10家“爱心驿站”投入使用。为户外工作者提供驻足、歇脚、补给的场所,用关爱传递善意,用温情守护幸福。 

  环卫工、出租车驾驶员、交通警察、市政维修工人、绿化工人、快递员、送餐员等户外工作人员,平日工作较为辛苦,不论日晒雨淋,还是严寒酷暑都得坚守岗位,城市的文明离不开他们。为了给户外工作人员办实事,提供贴心服务,齐鲁银行营业网点开放专门区域,为他们配备了休息桌椅、微波炉、饮水机、手机充电器、工具修理箱、报刊书籍、应急药箱、提供免费wifi等服务设施,做到“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、伤可用药”,用爱心筑起温馨港湾。 

  齐鲁情怀,社会温度。“爱心驿站”不仅提供必要的设施,还有营业网点服务人员的热心服务。网点设置专职人员,负责维护驿站的服务设施和日常接待,他们怀着“在户外他们服务我们,在网点我们温暖他们”的服务理念,为户外工作者提供热情细致周到的服务,让这里成为他们的歇脚地、加油站、暖心窝。 

  爱心驿站,因爱驻足。据齐鲁银行相关负责人介绍,爱心驿站提供的服务设施将根据户外工作人员的实际需求不断升级,为更多有需要的人提供更多、更有温度的帮助。 

  成立23年来,在充分发挥金融职能支持地方经济发展的同时,齐鲁银行始终怀有感恩之心,关注民生、热心公益,将践行社会责任实实在在地融入到企业文化当中。

  

  


责任编辑:徐坤
分享到: