焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

威海市商业银行召开2019年度总结表彰大会

2020-01-13 09:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
会议全面总结了2019年取得的发展成绩,隆重表彰了2019年度先进单位和优秀员工,安排部署了2020年各项工作任务,动员全行员工心怀敬畏,忠于初心,推动“两端型零售银行”实现新跨越。

  鲁网1月13日讯 1月11日,威海市商业银行召开2019年度总结表彰大会。会议全面总结了2019年取得的发展成绩,隆重表彰了2019年度先进单位和优秀员工,安排部署了2020年各项工作任务,动员全行员工心怀敬畏,忠于初心,推动“两端型零售银行”实现新跨越。 

  刚刚过去的2019年,威海市商业银行紧紧围绕“稳中求进,创新求效,服务求快”的工作思路,紧盯政策环境变化,激发改革内生动力,积极抢抓发展机遇,主要业务指标增长均创历史最好水平。全行资产总额平稳保持在2200亿元以上,各项监管指标持续全面达标并向好改善。深入推进“两端型零售银行”改革,不断加强“两端”引领,持续释放改革能量,有力地推动了业务增长。坚持将创新作为引领发展的生命线和全行员工的幸福线,扎实开展模式创新,商车贷业务取得显著成效,政e融、税e贷、房e贷等产品陆续上线,获客渠道不断拓宽,客户体验全面升级。成功发行30亿元无固定期限资本债券,成为全国首批、山东省首家发行无固定期限资本债券的城市商业银行,资本实力进一步增强。连续四年被评为“全国十佳城市商业银行”,荣获“十佳手机银行创新奖”,影响力和美誉度进一步提升。 

  新的一年,威海市商业银行将继续贯彻落实“精准有效支持实体经济要求”,精准深化金融供给侧结构性改革,坚定不移地走“两端型零售银行”特色发展道路,不断提升金融服务能力,为新旧动能转换重大工程和区域经济社会高质量发展做出新的更大贡献。 (本网记者)

   


责任编辑:徐坤
分享到: