焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

光大云缴费之“政务类”缴费,助力足不出户抗击疫情

2020-02-13 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
疫情就是命令,防控就是责任,全国正处于打赢疫情防控阻击战的关键时期,为有效阻断病毒传播渠道,光大银行济南分行充分发挥银联代付业务设计先进、功能强大,支持多种业务场景,交易7×24小时进行等优势,助力打赢疫情防控阻击战。

  鲁网2月14日讯 疫情就是命令,防控就是责任,全国正处于打赢疫情防控阻击战的关键时期,为有效阻断病毒传播渠道,光大银行济南分行充分发挥银联代付业务设计先进、功能强大,支持多种业务场景,交易7×24小时进行等优势,助力打赢疫情防控阻击战。 

  守土有责,全力驰援抗疫一线。在这场没有硝烟的防疫战役中,各企事业单位发挥着巨大的动员、组织、协调、资助等作用,我行代付商户山东高速履行社会责任,为疫区运输疫情防控物资提供绿色通道。我行了解到相关情况后,通过对其代付过路、过桥、加油等费用产生的手续费进行减免,为该公司提供支付便利,坚决助力打赢疫情防控阻击战。 

  足不出户,提供便民金融服务。全民抗击新型冠状病毒疫情期间,我行为成都易居祥悦不动产顾问有限公司、山东优祥企业管理服务有限公司厦门分公司、山东华杰与山东前程似锦等人力资源有限公司提供工资代付服务,共代付3277笔、金额达1185万元。面对新型冠状病毒疫情防控的紧张形势,为有效阻断病毒传播渠道,我行在保障工资代发时效性、保障员工按时收到工资的同时,足不出户,最大限度降低了居民的出行风险。 

  阻击疫情,开通金融绿色通道。我行积极营销、对接山东热力公司、航空公司等,无偿为其提供退款等资金支付服务,期间共处理退费17笔、2.03万元,我行坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,及时调配力量,强化技术支持,为广大个人和企业客户提供高质量的线上金融服务。 

  众志成城,共克时艰。我行将通过银联代付业务全力保障各类线上支付与生活服务业务正常开展、顺畅运转,坚决助力打赢疫情防控阻击战。 


责任编辑:杨永明
分享到: