焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

农行山东分行“春天行动”加速度 控疫情抓业务两不误

2020-02-14 17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,农行山东分行2020年“春天行动”调度会议通过网络视频形式召开至全辖一级支行。会议通报分析了今年以来,特别是新冠肺炎疫情发生以来,全省农行业务经营情况、疫情防控和金融服务工作有关情况,对下阶段坚决打赢疫情防控阻击战、全力做好“春天行动”营销服务工作进行了调度部署。

  鲁网2月14日讯 日前,农行山东分行2020春天行动调度会议通过网络视频形式召开至全辖一级支行。会议通报分析了今年以来,特别是新冠肺炎疫情发生以来,全省农行业务经营情况、疫情防控和金融服务工作有关情况,对下阶段坚决打赢疫情防控阻击战、全力做好春天行动营销服务工作进行了调度部署。 

  据了解,今年是该行连续第15个年头开展春天行动,已成为具有广泛社会知名度的标志性综合营销品牌。今年春天行动期间,农行山东分行坚持防控疫情、支持经济发展两手抓、两不误,截至1月末,各项贷款较年初增加153.2亿元,1月份增量首次突破100亿元,是去年同期的2.4倍。其中,中小企业贷款同比多增49.4亿元,三农县域贷款同比多增6.5亿元,有力支持了实体经济发展。 

  调度会上,该行要求全辖要把疫情防控作为重大政治任务和当前压倒一切的重要工作,落实落细省委省政府、农总行党委关于疫情防控工作的各项决策部署,严格落实属地责任,做好宣传动员,强化联防联控、群防群控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。 

  该行将进一步加快信贷有效投放,紧紧围绕六稳部署和全省经济布局,全额满足疫情防控相关贷款需求,全力做好企业复工复产信贷资源保障。对全省重大项目建设,逐一对接,进一步加快评审办贷效率,主动做好跟投跟贷,助力项目提档加速。扩大线上业务覆盖面,做好线上融资产品创新推广,为广大中小企业、个人客户提供更高效、便捷的金融服务。对受疫情影响较大的客户贷款,精准对接政府、监管部门及总行的相关政策,及时采取调整还款期、贷款展期、重新约期等方式,帮助客户渡过难关。 

  该行将继续扎实做好疫情期间各项基础金融服务工作,第一时间响应客户需求,及时回应客户诉求,切实保护好金融消费者合法权益。(通讯员 刘健) 


责任编辑:范金鑫
分享到: