焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

“致敬奉献者 德州有温度” 德州银行捐赠“爱心西瓜”,彰显爱心企业责任担当

2020-08-03 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月30日下午,德州银行成功举行“致敬奉献者 德州有温度”关爱城市劳动者大型公益活动启动仪式暨助瓜农、送清凉爱心活动,为城市劳动者们送去了2万斤西瓜和千余件防疫物资。

  鲁网8月3日讯 7月30日下午,德州银行成功举行“致敬奉献者 德州有温度”关爱城市劳动者大型公益活动启动仪式暨助瓜农、送清凉爱心活动,为城市劳动者们送去了2万斤西瓜和千余件防疫物资。此次活动旨在致敬在平凡中书写奉献的崇高精神、彰显城市温暖力量和综合文明素质,在全社会营造尊重、关爱城市劳动者的浓厚氛围。德州银行党委委员、工会主席郑亚林出席活动并发表致辞,本次活动由德州市委宣传部指导,德州市文明办、市公安局交警支队、市城市管理局、省网媒集团德州分公司有关领导出席启动仪式。

  活动现场,德州银行党委委员、工会主席郑亚林致辞并表态:今年是第六届全国文明城市三年创建周期的验收之年、决胜之年。城市劳动者以各自的方式坚守岗位,履行职责,努力维护城市的运转,守护着家园的每一寸土地、每一个社区、每一个家庭。德州银行作为德州老百姓自己的银行,始终坚持把思想、认识和行动统一到德州市委市政府的决策部署上来,坚决服务德州市经济社会发展和创城工作大局,特通过此次活动向全体城市劳动者们表示最真诚的祝福和最崇高的敬意。

  近年来,德州银行为全市提供全方位金融服务的同时,积极履行地方银行责任,回报社会、服务人民、助力创城。近日,德州银行的12家营业网点被纳入“户外劳动者驿站”名录,所有营业网点都为户外劳动者敞开,无偿为户外劳动者提供饮水、休息、避暑、躲雨等贴心服务。

  启动仪式过后,德州银行志愿者组成四个“送清凉小分队”奔赴街头社区,将爱心西瓜、防暑药品送到在烈日下坚守岗位、挥洒汗水的环卫工人、交警、城管、建筑工人等劳动者手中,将清凉和支持送到岗位上,把温暖和敬意送到心坎上。 

  下一步,德州银行将始终以提升服务水平、服务经济发展、服务居民生活为着力点,致力于打造适合地方经济社会发展的地方精品银行,为地方经济建设和各项事业发展贡献最大力量。(本网记者)


责任编辑:张润邦
分享到: