焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

交通银行山东省分行发力“消费盛宴” 重磅优惠政策共筑消费新模式

2020-11-09 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,交通银行信用卡“双十一”活动重磅上线,这也是在10月23日“超级最红星期五”活动结束之后,为广大交通银行信用卡持卡人带来的新一波优惠狂潮。本次活动延续了“超级最红星期五”规则明确、流程简单、优惠方式直接的特点,充分体现“方便实惠交给你”的品牌内核,旨在实现商户、客户的多方共赢,促进商品消费。

  鲁网11月9日讯 近日,交通银行信用卡“双十一”活动重磅上线,这也是在10月23日“超级最红星期五”活动结束之后,为广大交通银行信用卡持卡人带来的新一波优惠狂潮。本次活动延续了“超级最红星期五”规则明确、流程简单、优惠方式直接的特点,充分体现“方便实惠交给你”的品牌内核,旨在实现商户、客户的多方共赢,促进商品消费。 

  交通银行信用卡“就是这么惠”笔笔返现金活动已于11月1日惊喜来袭,11月1日至11日期间,每天任意消费3笔就能获得三次“笔笔返开宝箱”机会,赢“双十一”活动刷卡金,在11月11日至12日期间,每满100元立减10元,上不封顶,可以说是面向所有交通银行信用卡持卡人放送的超值福利。 

  其中,在“就是这么惠”系列活动中,从11月2日开始推出“微信生活缴费满68元立减15元”优惠活动,“承包”山东地区(除青岛)持卡人的水、电、煤,通过连接生活,用实在优惠进一步回馈客户,加深交通银行与客户间的密切联系。 

  据介绍,交通银行信用卡在各大电商平台也是处处有津贴。京东、苏宁、华为、小米、口碑等各大电商平台,最高可至0元免息购,包括京东全场随机立减最高1111元、口碑海底捞周五满200元减100元等超值优惠。另外,交通银行信用卡将持续开展“最红星期五”餐饮半价王牌活动,从便利店统一银座30元至10元,到餐饮半价、5元观影,让客户一整天都感受到交通银行的诚意满满。 

  交通银行山东省分行信用卡业务相关负责人介绍,交通银行山东省分行将继续依托 “最红星期五”这一信用卡口碑IP,持续推出面向山东省消费者的系列优惠活动,吸引更多的合作商户,打造更多新鲜、有趣、实惠的权益,将“方便实惠交给你”的品牌内核践行到实实在在的优惠活动,进一步升级权益惠于民,助力实体经济回暖。(通讯员 朱高坤) 


责任编辑:杨永明
分享到: