焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东国资频道 > 省属国企 > 正文

山东省技术成果交易中心当选山东省技术市场协会第四届理事单位

2019-05-17 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月7日,山东省技术市场协会在济南召开第四届会员代表大会暨换届选举大会,山东省技术成果交易中心当选山东省技术市场协会第四届理事单位,山东省技术成果交易中心主任崔文静当选副会长。

  鲁网5月16日讯 记者于山东省国资委官网获悉,5月7日,山东省技术市场协会在济南召开第四届会员代表大会暨换届选举大会,山东省技术成果交易中心当选山东省技术市场协会第四届理事单位,山东省技术成果交易中心主任崔文静当选副会长。部分企业、高校、科研院所、技术转移服务机构和技术市场管理服务部门等90多家协会会员出席了会议。 

  山东省技术市场协会自2004年12月成立以来,在历届领导和会员单位的关心支持下,紧紧围绕全省技术市场中心工作,在技术成果交易对接活动举办、技术合同认定登记、技术市场政策宣讲、技术经纪人培训、山东省技术市场科技金桥奖评审奖励等工作中,做出了突出的成绩。特别是在中国技术市场金桥奖的推荐申报工作中,连续四届山东推荐获奖数量居全国首位,对调动全省技术市场从业人员积极性,推动科技成果转化工作发挥了重要的作用。 

  协会将以此次换届选举为契机,进一步贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》《关于加快全省技术转移体系建设的意见》等文件精神,充分发挥协会优势,依托“政产学研金服用”创新共同体推动技术转移工作,引领全体会员不断开拓服务领域,从国内外技术合作交流、技术转移服务人才培训、科技成果评价、科技金桥奖评选等多个方面重点发力,不断探索培育科技成果转化共享服务新业态。(鲁网记者)


责任编辑:鲁珊珊
分享到: