焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东国资频道 > 省属国企 > 正文

山东特检集团党委组织广大党员收看“灯塔大课堂”第一课

2019-07-02 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中国共产党成立98周年,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强党员培训的针对性和实效性,7月1日上午,集团党委组织总部机关全体党员干部、各权属公司党委(党总支、党支部)全体党员集体收听收看“灯塔大课堂”第一课。

  鲁网7月2日讯 记者从山东省国资委官网获悉,为庆祝中国共产党成立98周年,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强党员培训的针对性和实效性,7月1日上午,集团党委组织总部机关全体党员干部、各权属公司党委(党总支、党支部)全体党员集体收听收看“灯塔大课堂”第一课。 

  中组部党员教育中心办公室主任张红军对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行辅导解读。《条例》对党员教育管理作出全面规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,为新时代党员教育管理工作如何提升质量指明了重要方向。集团全体党员认真聆听,仔细观看,对加强新时期党员教育管理的内容、方式、程序等有了新的认识和深入理解。 

  集团基层党支部书记纷纷表示:今后会在提高党员教育工作质量上下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义,履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理水平。 

  集团党员代表表示:今后一定要严格遵守《党章》要求和《条例》的各项规定,用高标准要求自己,在工作中敢于担当,以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,充分展现新时代优秀党员新面貌、新形象、新风采。 

  在党的98岁生日这一天,全体党员聚在一起,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,非常有意义。集团党委将深入贯彻落实《条例》要求,提高政治站位,增强思想自觉,强化责任担当,确保党员教育管理工作落实落细,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,不断开创山东特检事业新局面。(本网记者)


责任编辑:范金鑫
分享到: