焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东国资频道 > 省属国企 > 正文

省农信联社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

2019-07-10 11:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者于山东省国资委官网获悉,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,7月8日下午,省农信联社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,省农信联社党委副书记孙富军出席开班仪式并做重要讲话,省农信联社机关、济南农商银行42名副处级干部参加此次读书班。

   

  鲁网7月10日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,7月8日下午,省农信联社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,省农信联社党委副书记孙富军出席开班仪式并做重要讲话,省农信联社机关、济南农商银行42名副处级干部参加此次读书班。 

  根据安排,此次读书班为期5天,学习内容围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记对国有企业改革、党建工作、经济金融和防范化解风险工作等重要讲话和指示精神展开,以集中自学为主,并组织学员开展研讨,交流学习心得体会。 

  开班仪式上,孙富军要求参加读书班学员要提高政治站位,增强学习自觉性。要把学习研讨作为一项重要的政治任务来对待,把读书班作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升能力的有效实践,通过深入学习思考、认真研讨交流,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,找准不忘初心、牢记使命的精神坐标,激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量,推动全省农商银行持续健康稳定发展。 


责任编辑:范金鑫
分享到: