焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东国资频道 > 省属国企 > 正文

泰山保险举行“党员义务奉献日”活动践行社会责任

2019-07-11 09:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网7月11日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,7月7日上午,在“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,泰山保险围绕“爱国爱家,从一份保障开始”主题,在济南大明湖公园举行“党员义务奉献日”暨“7?8全国保险公众宣传日"健步行活动。公司党委副书记、执行董事朱华建和百余名党员、职工一起通过义务劳动和健步行的方式为大明湖奉献绿色环保之力。

  鲁网7月11日讯 近日,记者于山东省国资委官网获悉,7月7日上午,在“7.8全国保险公众宣传日”到来之际,泰山保险围绕“爱国爱家,从一份保障开始”主题,在济南大明湖公园举行“党员义务奉献日”暨“7.8全国保险公众宣传日"健步行活动。公司党委副书记、执行董事朱华建和百余名党员、职工一起通过义务劳动和健步行的方式为大明湖奉献绿色环保之力。 

  当天,雨后的大明湖畔特别清爽,上午8时许,在济南大明湖西南门,百余名党员干部身着泰山保险统一标识的T恤,佩戴着醒目的党徽,集结列队,在朱华建同志的带领下开始了健步走活动。 

   

  活动中,广大党员志愿者“亮身份、树形象、作表率”,拿着垃圾袋、镊子等清扫工具,集中对人行道的垃圾进行了清理,并对道路两侧隔离带、绿化带以及空地的杂物进行清除,不放过任何一个卫生死角。大家在大明湖畔迈着矫健的步伐,一路前行,一路劳动。党员们的激情感染了得到广大游客的一致赞誉,形成了一道独特的靓丽风景。 

  通过参与本次活动,大家身感自豪与骄傲,激发出更多保险责任和公益热情,表示将以“不忘初心、牢记使命"主题教育为契机,发挥党员带头作用,继续为保险与公益一起加油助力,用实际行动持续提升公司品牌的影响力,用实际行动践行企业社会责任,展现泰山保险大爱情怀。 

  近年来,泰山保险积极发挥国企担当和保险机构的保险保障功能,在助力山东新旧动能转换、打造乡村振兴齐鲁样板、保障民生等领域积极发力,发展重点发展农业保险、安责险、“政银保”、校责险等责任险、保证险政策险种,同时主动为全省选派的第四批“第一书记”“乡村振兴服务队”及“乡村好青年”创业提供保险服务和融资支持,发挥了良好社会效益。 


责任编辑:赵嘉伟
分享到: