焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

蓝英装备签多项合作协议 获5000万轮胎立体库合同

2015-05-11 10:16 来源:中国证券网 大字体 小字体 扫码带走
打印
蓝英装备5月9日发布公告,公司分别与山东恒宇科技有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司、凌源钢铁股份有限公司等多家公司签订合作协议,并获得山东恒宇科技5000万轮胎立体库采购合同。

  中国证券网讯 蓝英装备(300293)5月9日发布公告,公司分别与山东恒宇科技有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司、凌源钢铁股份有限公司等多家公司签订合作协议,并获得山东恒宇科技5000万轮胎立体库采购合同。

  公司介绍,5月6日,公司与山东恒宇科技有限公司就100万套半钢轮胎立体库项目签署了《设备订购合同》,山东恒宇科技成立于2010年6月,是一家以专业生产各种型号的半钢子午线轮胎和全钢载重子午线轮胎的专业生产厂家。公司此次将为山东恒宇建设一座100万套半钢轮胎立体库,该工程为交钥匙工程,计划于今年9月30日前交付使用。公司称,如果按期完成,将对公司2015年经营业绩产生一定影响。

  公司同日公告,公司还与山东玲珑轮胎就三鼓成型机技术升级及改造事宜达成战略合作,双方将充分利用有效政策资源以及市场资源,灵活开展合作参与市场竞争。据介绍,山东玲珑轮胎股份有限公司是一家专业化、规模化的技术型轮胎生产企业,注册资本10亿元,具备年产能4100万套轮胎能力,经过多年的创新发展,现已成长为资产过百亿、收入过百亿、员工过万名的国内知名轮胎企业,连续多年入围世界轮胎20强,中国轮胎前五强。

  此外,公司分别与凌源钢铁集团有限责任公司、凌源钢铁股份有限公司签订了总价款2958万元的《变频节能改造工程合同》。蓝英装备将对凌钢部分烧结机主抽风机、循环水系统等相关设备进行节能改造,工程完成后预计综合节电率达到15%以上,项目计划2015年12月31日前竣工。(陈志强)


责任编辑:刘东青
分享到: