焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

国林环保IPO预披露冲击上市 2016年净赚3349万

2017-04-01 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛国林环保科技股份有限公司(以下简称国林环保)发布预披露并申请登陆创业板,山东的上市公司,又将增加一员。

  鲁网4月1日讯 (记者 鲁珊珊)近日,青岛国林环保科技股份有限公司(以下简称国林环保)发布预披露并申请登陆创业板,山东的上市公司,又将增加一员。

  3月31日,中国证券监督管理委员会发布了《青岛国林环保科技股份有限公司创业板首次公开发行股票招股说明书(申报稿)》(以下简称《招股说明书》),《招股说明书》显示,国林环保成立于1994年12月13日,注册资本4005万元,住所在青岛市市北区,主营业务为臭氧产生机理研究、臭氧设备设计与制造、臭氧应用工程方案设计与臭氧系统设备安装、调试、运行及维护。

  本次拟发行不超过1,335万股A股,占发行后总股本的比例不低于25%,本次发行的股份来源包括两部分:公司公开发行新股、公司股东公开发售股份。本次发行募集资金扣除发行费用后将用于基于臭氧-活性炭技术的生活饮用水提标改造项目和补充流动资金。

  国林环保前身系成立于1994年12月13日的青岛国林实业有限责任公司。2011年6月22日,经国林有限股东会表决通过,同意国林有限整体变更为股份有限公司。国林环保于2015年7月28日在全国中小企业股份转让系统挂牌公开转让,股票代码为:832938,股票简称:国林环保。

  资料显示,丁香鹏持有公司股份18,356,000股,占公司总股本的45.833%,为公司的实际控制人。

  数据显示,国林环保2016年净利润3,348.93万元,2015年净利润为2,944.41万元,2014年净利润为1,890.18万元。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: