焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 圈势力 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

部分资质到期 海大海洋挂牌新三板遭“二反”

2017-04-14 13:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天记者获悉,青岛海大海洋能源工程技术股份有限公司(以下简称青岛海大海洋)获全国中小企业股份转让系统(新三板)披露第二次反馈意见。在本次反馈意见中,青岛海大海洋仍然存在资质到期的情形。

  鲁网414日讯(实习生 庞亚茹 记者 罗燕)今天记者获悉,青岛海大海洋能源工程技术股份有限公司(以下简称青岛海大海洋)获全国中小企业股份转让系统(新三板)披露第二次反馈意见。在本次反馈意见中,青岛海大海洋仍然存在资质到期的情形。 

  本次意见反馈中提到,根据第一次反馈意见回复,公司部分资质到期,部分科考人员专业证书未披露有效期限,外协资质合规未作核查分析。请主办券商、律师补充核查公司及其业务人员是否具备经营业务所需的全部资质,资质续期期间,公司是否存在超资质经营的情形,有无处罚风险,超资质经营(如有)是否属于重大违法违规行为;外协方是否应当具备相应专业资质,实际取得的程序、内容是否合法合规,说明核查方式、事实依据与分析过程。要求公司就上述未披露事项补充披露。 

  在315日时,青岛海大海洋就收到新三板系统披露的首次反馈意见,在意见中,就提及,公司存在资质到期的情形,要求补充披露。一月之后的第二次反馈,青岛海大海洋仍然存在资质到期的问题。 

  根据相关资料,青岛海大海洋在3月份刚刚申请登陆新三板,其2015年度、20161-10月营业收入分别为2729.12万元、3002.79万元,净利润分别为80.04万元、391.90万元。 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: