焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

新华锦拟收购新三板企业爱淘城 已签框架协议

2017-04-18 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年4月15日,山东新华锦国际股份有限公司(新华锦.600735.SH)与深圳爱淘城网络科技股份有限公司(爱淘城. 839594.OC)的实际控制人签署了《重大资产重组框架协议》,就公司向爱淘城股东购买爱淘城的股权达成初步意向。
  鲁网4月18日讯(实习生 季明智 记者 王雅茜)2017年4月15日,山东新华锦国际股份有限公司(新华锦.600735.SH)与深圳爱淘城网络科技股份有限公司(爱淘城. 839594.OC)的实际控制人签署了《重大资产重组框架协议》,就公司向爱淘城股东购买爱淘城的股权达成初步意向。本次交易的标的资产为爱淘城股东所持有的爱淘城全部或部分股权, 新华锦拟通过非公开发行股份或支付现金的方式收购爱淘城全部或部分股权;爱淘城实际控制人将促使爱淘城股东向新华锦转让该等股权。

  本次交易的最终交易价格以具有证券期货相关业务资格的评估机构对爱淘城截至交易基准日出具的评估报告所确认的评估值为基础,由双方根据交易架构进一步协商调整。各方将对发行股份的定价基准日、交易定价、股份发行价格、发行股份数量、盈利承诺、业绩补偿、股票锁定及解除等本次交易的具体方案进行进一步协商,并签署正式收购协议进行约定。

  本次签署的《框架协议》仅为本次重组交易各方经过协商所达成的初步意向,具体重组方案及相关交易条款以交易各方正式签署的重大资产重组协议为准。本次重大资产重组仍存在不确定性,提请广大投资者注意投资风险。

   

  爱淘城是一家电子商务公共平台服务公司,总部设在深圳,自有海外仓库(德国、英国、加拿大、美国、澳大利亚、日本等),用3年的时间从3个人的团队发展成为200多人团队,于2016年11月15日挂牌新三版。 


责任编辑:王雅茜
分享到: